• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

내일 수술 흑

에버리지 2020-03-24 (화) 13:19 4년전 228
내일 수술받아요 흑 수술 안 늦게 1시간 전에 미리 도착할려구요
ㅌㅋ성형외과에서 V라인이랑 뒤트임 둘 다 받는데 얼굴 붓기 장난아니겠죠? ㅠ
하루 정도는 죽었다 생각하고 어차피 할거 빨리 끝내고 싶네욥ㅠㅠㅠㅠ
떨림반 설렘반 휴우우우우우ㅜ우ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,776,805
2,272,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
선우뇽뇨 2020-03-24 (화) 13:33 4년전 신고 주소
잘되실거에요!! 붓기는 일주일~이주일지나면 훅훅 빠져요 ㅎㅎ
혀늬222 2020-03-24 (화) 13:43 4년전 신고 주소
내일이요? ㅠㅠ 저는 다다음주에 RG에서 수술하는데도 떨리는데, 엄청 떨리시겠당 ㅠㅠ 잘받고오세요! ! 잘 될 거에요!
귤미남 2020-03-24 (화) 13:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 화이팅 하세요 저도 ㅌㅋ리스트에 있는데 다녀오시고 후기 부탁드려요
정싱푸 2020-03-24 (화) 13:55 4년전 신고 주소
잘 다녀오세요!!
너무 긴장되겠어요 ㅠㅠ
숴엉이 2020-03-24 (화) 15:35 4년전 신고 주소
수술 잘 받으시길 기도할게요 !! 화이팅
엠파잉 2020-03-24 (화) 18:38 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 잘하나요~~?
hi