• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 상담받고왔어요..

아리아라 2020-03-04 (수) 11:57 4년전 223
일단 세군데만 상담받고왔어요.. 검색해서 제일 많이 나오고 후기 좋았던곳으로..
추려서 세군데만 다녀왔고.. 상담시간도 오래 걸리더라구요 세군데 딱 적당했던거같아요..
상담 대기하는 사람들이 많이 없을줄 알았는데 그래도 꽤 되서 텀 생각없이 갔었으면
큰일날뻔했네요.. 원장님 경력은 다 많으셨고 나이가 있다보니 처짐위주로 많이
물어본거같네요.. 세군데 원장님 모두 처짐은 사람마다 다르고 수술을 정확하게하고
관리를 잘해주면 지금 나이에도 큰 걱정은 없을거라고 똑같이 말씀하셔셔 한분 뿐만아니라
다 그렇게 말씀하시니까 맞는 말인것같고 믿음은 가네요..
상담 기다릴때도 제 나이또래분들도 많이 보이셔서 한시름 놓았네요..
나이가 많다고 못할 수술은 아닌것같아요.. 요즘에는 자기관리로 많이 하는가보더라구요
첫번째병원은 윤곽 3종 광대,사각턱,턱끝 두번째병원은 윤곽 2종 광대,사각턱
세번째병원은 윤곽  3종 광대,사각턱,긴곡선으로 권하셨어요..
두번째 병원은 광대 사각턱만 말씀하셨는데.. 이차각이 걱정되고 생각났네요..
첫번째병원 세번째병원중에수술 정하고 싶은데.. 세번째 병원에서 긴곡선수술은 턱부터 앞턱까지 수술하는거고
이차각 오지 않고 정면에서 봤을 때도 갸름하게 만들어 준다고 하더라구요.. 광대도 앞부분 튼튼하게 고정하고
뒤쪽으로 밀어 넣는 방식이기 때문에 피부처짐을 어느정도 예방할 수 있다고 수술방법을 세세하게 말끔해주시더라구요..
처짐을 걱정하다보니 수술방법부터가 처짐이 적은 수술법으로 하는게 낫다고 생각되네요..
30대 중반이신데 수술 받으신분 계신가요.. 병원 어떻게 결정하셨는지 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,776
2,741,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짜짜짜란 2020-03-04 (수) 12:10 4년전 신고 주소
윤곽 3종수술받았어요 저도 상담다닐때 원장님 경력이랑 수술방법 중요하게 보고 수술결정했어요 마음가는곳으로 결정하시는게 제일 좋아요

아리아라 작성자 2020-03-05 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@짜짜짜란] 감사합니다.. 아무래도 수술방법이 제일 고민되고 원장님경력은 다들많으셔서.. 고민 많이했네요..
짜장귀신 2020-03-04 (수) 14:26 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으세요?

아리아라 작성자 2020-03-05 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] 아직 결정하지는 않았고.. 고민중에 있습니다.. 지금 생각으로는 수술방법으로 비교해봤을때..세번째병원으로 마음이 가고있네요..
hi