• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 가봐도 될까요??

Colde 2020-02-27 (목) 15:36 4년전 226
ㅂㄴㅂㄱ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㄱㄱ
이렇게 윤곽 안전하게 한다고 해서 세군데는 우선 가보고 싶은데
요즘 윤곽 상담 가봐도 될까요?? 코로나 때문에 걱정이긴 한데..
여기 보면 수술도 하시고 상담도 다니시는 것 같더라구요 ㅜㅜ
병원은 방역 해놔서 좀 안전한 편인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,469
213,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귤미남 2020-02-27 (목) 16:03 4년전 신고 주소
병원이라서 좀 더 꼼꼼하게 하지 않을까요?
서노임 2020-02-27 (목) 16:16 4년전 신고 주소
병원에서 관리는 철저히 한다던데 혹시 다녀오시려면 마스크 잘 끼고 다녀오세요 ㅜㅜ 저도 ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ은 상담 잘봐줬던 곳이었어요
고노 2020-02-27 (목) 21:49 4년전 신고 주소
마스크 잘쓰고 손잘씼으면 걱정할 필요없을것같아요!
병원오면 열부터 다 재더라고요
소리질러 2020-02-28 (금) 10:12 4년전 신고 주소
병원은 다 마스크끼고 있고 열체크하고 소독해서 괜찮은데 가는길을 조심하세요
대중교통 이용하실땐 손소독제 수시로 해주시구요
라우라우 2020-02-28 (금) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-02-28 (금) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츄츄 2020-02-28 (금) 18:00 4년전 신고 주소
저도 상담 가보려고 하는데 좀 잠잠해지면 가볼까 하고있어요 ㅜ 아직 손품중이긴 해서... ㅇㅇㄱㄱ 다녀오심 정보 부탁드려도 될까요..?
윤응삼 2020-02-29 (토) 22:11 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄴㅂㄱ 상담 빠꾸먹었어요ㅠㅠ 해외출국 기록있어서 안된다고...2주뒤에 오래요 중국아니고 미국인데도 안된다고 하더라구요
ㅂㄴㅂㄱ는 다른병원보다도 더 철저하게 확실히 방역하는것 같아요ㅋㅋㅋ 오지말라니까 더 가고싶어지는 마력
hi