• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅎㅁ 얼굴지방이식 잘 하나요?

세레나크 2020-02-03 (월) 17:33 4년전 227
심부볼지방 제거 부작용으로 볼패임이 일어나서
신사역의 ㅎㅁ성형외과에서 지방이식을 받기로 했습니다

근데 한 번 부작용을 겪고 나니까
또 부작용이 생길까봐 걱정되더라고요

ㅎㅁ성형외과가 지방이식 잘 하는 편인가요?

상담 받았던 데는
압구정 ㅈㅇ, ㄹㅋㅋ, ㅍㅇㅅㄹㅇ
신사 ㅎㅁ, ㅂㅌㄹㅇ,
신논현 ㄴㄴ
인데 ㅎㅁ이 제일 맘에 들어서 여기로 했거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,560
2,660,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
평생여우 2020-02-25 (화) 22:47 4년전 신고 주소
저는 ㅎㅁ에서 가슴성형 했어요~ ㅋㅋㅋ
세레나크 작성자 2020-04-25 (토) 10:35 4년전 신고 주소
후기입니다.
ㅎㅁ에서 ㅅㅇㅅ원장님한테 받았고 볼패임 90% 개선됐네요.
정말 만족합니다.
근데 ㅅㅇㅅ원장님이 다른 병원으로 옮기셨더군요.
hi