• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ 상담갔다 오신 분 있으신가요?

사샤8 2020-01-21 (화) 10:11 4년전 222
저는 지방러라 예약이 같이 안 잡히면
일정이 안되더라구요 ㅠㅠ 혹시 윤곽 3종̆̎ 가격 아시는 분
있으실까요? ㅠㅠ ( 그리고 된다면 혹시 수술 날짜도 언제 쯤 가능했는지두요 ...!) 아 그리고 원장님마다 가격이 좀 다르다는것도 진짜일까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,049
1,902,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩123 2020-01-21 (화) 23:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사샤8 작성자 2020-01-22 (수) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩123 2020-01-22 (수) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩123 2020-01-22 (수) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사샤8 작성자 2020-01-25 (토) 21:47 4년전 신고 주소
[@콩123] 헉 윤곽 3종에 코까지 하셔서 1000부르셨어요?.. 저 갔다왔는데 1000은 더 넘던데요?..! 당일 예약 소리도 없고! 혹시 어느 원장님이세요? 그리고 ㅌㅇ 은 윤곽으로 유명하고 코 후기는 별로 없어서 진짜 같이 해도 후회 안할까 고민중이에요 ㅠㅡㅠ
hi