• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술날짜 잡았어요

이시밍 2020-01-14 (화) 15:17 4년전 223
상담 다녀보고 한달정도 고민한거 같아요 ㅠㅠ..
아무래도 이게 뼈수술이라 넘 걱정도되고, 고민도 되더라구요..
그래서 후기도 계속 찾아보고 하다가
제가 맘에드는곳으로 결정했어요!!

어쨋든 날짜랑,다 결정해가지구 맘이 속이 시원합니다..
아직까진 감흥은 없는데....! 전날되면 좀 떨리려나요...
쨋든 수술 잘 받구와서 후기 남겨볼게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,154
1,613,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호올스으 2020-01-14 (화) 16:03 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 얼른 수술해야되는데....어디서 수술 받으시나요?

이시밍 작성자 2020-01-14 (화) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바예투 2020-01-14 (화) 17:55 4년전 신고 주소
어디에서 수술받으시나요?!저도 브이라인 발품 파는 중이라..!

이시밍 작성자 2020-01-17 (금) 16:07 4년전 신고 주소
[@바바예투] 저 슈어스에서해요!! 상담갔을때 괜찮더라구요~
숩숩하지 2020-01-15 (수) 12:36 4년전 신고 주소
맘에 드는 곳에서 수술해야한다고 해서 저도 엄청 고민 중이예요ㅠ

이시밍 작성자 2020-01-17 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 맞아요ㅠㅠㅠ 본인 맘에드는곳에서 하는게 제일인거 같아요 !
hi