• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

압구정 유앤린 성형외과

새옹지마 2018-06-05 (화) 05:09 6년전 2552
압구정에 유앤린 성형외과 가보신분 계신가요?

얼굴 지방흡입 하려는데 정보가 없네요

대표원장님이 서동린원장님 한분 계시는거같은데..

눈수술을 많이 하는 병원인거같아서 지방흡입을 여기서 해도 될까싶어요~

정보 아시는분 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,784
3,118,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁘리00 2018-06-07 (목) 10:38 6년전 신고 주소
지흡마니하는데서 하는게나을듯요

새옹지마 작성자 2018-06-08 (금) 14:02 6년전 신고 주소
[@예쁘리00] ㅠㅠ그래야겠어요 예약금 넣었다가 돌려받았어요
dzㅋ 2018-06-07 (목) 20:11 6년전 신고 주소
저는첨들어바요ㅠ
코코언니 2018-06-13 (수) 22:45 6년전 신고 주소
그렇게 추천하고 싶진 않아요
바비톡에 후기 많은 병원..
양뇸치킨 2018-06-24 (일) 12:07 6년전 신고 주소
저도 얼지알아보고있는데 ㅜㅜ
쓴이님지흡하셨나용?
아직부족해 2019-03-14 (목) 05:17 5년전 신고 주소
저도 여기서 내일 얼굴지흡 하는데 걱정이네요.. 걍 리프팅만 할까 고민중...

ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2019-05-02 (목) 14:43 5년전 신고 주소
[@아직부족해]  지흡하셨나요?
hi