• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 하려는데 병원 어디가 좋을까요ㅜㅜ

-88 2019-08-04 (일) 01:31 4년전 395
어디서 듣기론 퀵광대가 회복기간이 짧아서 일상생활에 크게 지장없다구 들었는데ㅜ
병원을 어디로 가야할지  고민이네요
아무래도 서울에 가서 하는게 맘 편하고 더 낫겠죠..? 중안부가 긴 편이라 너무 많이 광대를 깎으면 오이형 얼굴이 될까봐 그것도 나름대로 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,126
2,887,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지건45 2019-08-04 (일) 19:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:40 4년전 신고 주소
퀵진짜 비추에요 지인 했는데 정말 미 . 미 하게 효과있구 돈아깝고 재수술비용에 수술비에 .. 2중이라구 하더라구요ㅕ
과앙댕 2019-08-07 (수) 17:41 4년전 신고 주소
저도 광대수술 알아보는중이지만 퀵은 비추해요..좀만알아봐도 왜비추인지 아실거에요 심지어 불유합이라도 되면 재수술비는 두배에요
hi