• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

입안절개한 부분에서 피..

우아았 2019-07-31 (수) 00:43 4년전 413
입안절개로 광대하신분들 여쭤볼게요 ㅜㅠ

방금 웃다가 너무심하게웃었는지 광대쪽이 땡기면서 입안에서 피맛이 나더라구요.. 바로 화장실가서 뱉어보니 선홍빛 피였는데 고여있던 피같지는않구요.. 입안절개한부분에서 나온것같은데 괜찮나요?ㅜㅠ 병원에는 어차피 이번주내에 방문할예정이긴해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,177,866
133,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김해피개는아님 2019-07-31 (수) 12:40 4년전 신고 주소
실로 꿰매놓은 그자리에서 조금씩 움직일대마다 피가 조금 나오는거같은데 자연스러운 현상 같아요!

우아았 작성자 2019-07-31 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 걱정했는데ㅠ 감사합니다 !!!ㅎㅎㅎ
찡이사랑 2019-08-04 (일) 00:51 4년전 신고 주소
꼬맨데 벌어졌나봐요ㅜㅜ
hi