• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술 ㅠㅠ

봉구맘 2019-07-22 (월) 18:49 4년전 568
부산에서8년전에했었는데 옆광대는 잘들어갔지만 45도광대 그대로구요 ㅠㅠ 다른분들 수술전사진이랑 비슷해요 ㅠㅠ
웃을때는 살이 엄청나게 광대에 더 많이 나오구요.
얼굴이 전체적으로 여성스럽지않아요
그래서이번에 서울가서 하고싶은데 ㅠㅠ 멀기도하고 병원추려서 하루만에 다 돌고싶어요  광대살은 지방흡입이 어렵나요???
ㅂㄹㅇ,ㅌㅇ,ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ,ㅆㅂㅋㅇ 이렇게 정했는데..
너무 많은가요 하루만에 될까요?? 진짜 45도광대 잘해주시는곳으로 가고싶어요  입원이 하루말고 며칠되는병원이있는지.. 아시는분있나요?
원래는 ㄱㄹㅎ ,ㄴㅈㅎ 만 갈라고했는데 ㅂㄹㅇ 후기보니까 얼굴형이.너무 맘에들더라구요 아 고민이 너무되네요..
재수술 너무 무섭기도하고 빨리하고싶기도하고 몇번이나 생각하고 손품팔고하고있어요 .부산에서 수술했을때 얼굴에 다 피멍에 코피흘리고 피가얼굴안에 너무 많이 고여있어서 그담날 다시 수면마취해서 수술부위 다시 피뽑아내고 고생했었는데..ㅠㅠ
재수술 아... 추천 좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,020
2,684,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지건45 2019-07-22 (월) 22:04 4년전 신고 주소
저두 7년전에 했다가 정말 딱 같은고민으로ㅠㅠ 여성스러워보이지 않는 넙대대한느낌ㅠㅠ 때문에 재수술할까말까 고려중에 오늘 예약하구 왔어요ㅠㅠ 화이팅하세요!
꿀열매 2019-07-22 (월) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉구맘 작성자 2019-07-22 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-07-22 (월) 22:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉구맘 작성자 2019-07-22 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야요 2019-07-24 (수) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씡아 2019-07-27 (토) 13:18 4년전 신고 주소
부산어디서하셧어여? 상담은 잘다녀오셨어요?
hi