• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ, ㅎㅁ, ㅆㅂㅋㅇ상담다녀왔습니다

7월예정 2019-04-25 (목) 21:41 5년전 986
윤곽이 큰수술인 만큼 부작용 최소화하는게 목적이고 안전으로 많이 알려진 곳으로 간추려서 상담 다녀왔어요
발품팔면 여기다 하는곳이 있다는데, 의사선생님과 상담실장님 마다 약간의 스타일이 다르긴 했지만 감은 딱히 안오더라구요 전,, 위 병원들 중 최근에 사고났다는 댓글도 봤고 더 모르겠네요ㅠㅠ... 광대와 사각턱 너무 컴플렉스라 볼처짐이 와도 감수하고서라도 하고싶어서 주야간 뛰면서 돈 힘들게 모았는데 댓글보면 믿을만한 곳이 없네요ㅠㅠ 수술경험있으신 분들 공유 부탁드립니다.. 상담후기도 같이 공유해여 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,785,491
2,729,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지지나난 2019-04-26 (금) 10:43 5년전 신고 주소
진짜 병원, 사람마다 케바케인거 같아서 ㅠㅠ복잡하네요 혹시 비용 공유 가능할까요?ㅠㅠ전 3종 알아보고잇긴한데 대략적인 비용을 몰라서요 ㅠㅠ
아랍인45 2019-04-27 (토) 01:35 5년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ은 가봤는데 최근에 ㅆㅂㅋㅇ 관심가서 마지막으로 한번 가보러하는데 어떠섯어요?? 블로그보면 완전 한국 안면윤곽의 끝판왕느낌이시던데 ㅠ
공드리77 2019-04-27 (토) 10:24 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 다녀왔는데 저도 상담느낌은 나쁘진 않았는데 확 끌리진 않아서ㅠㅠ고민중이에요
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 22:43 5년전 신고 주소
케바케 인것 같아요;;;;;//
보그걸13 2019-05-09 (목) 18:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuu1239 2019-11-07 (목) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi