• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 텀이 궁금하네요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요

이니그레이 2018-04-11 (수) 12:18 6년전 483
코한지 5개월차 접어들었는데 최근에 광대도 하고싶어졌네염 
근데 지금 코를 한지 1년이 채안되서 광대를 건드려도 될까 싶어서요
코하고 나니까 다른곳이 하고싶어요
저는 안그럴줄알았는데 똑같은 루트.....
여름에 광대수술해도 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,496
145,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
9uum 2018-04-11 (수) 12:38 6년전 신고 주소
병원에 함 물어보세요 그게 제일 정확할듯 ㅠ 님 코 붓기 다 가라앉았으면 아마 상관 없지 않을까요 ?
유니닝 2018-04-12 (목) 02:14 6년전 신고 주소
적어도 6개월 이상은 지나고 하시는게 좋을거같아용
관리만 잘 하시면 요즘 수술은 계절은 크게 상관없지싶어요!
민미민미 2018-04-25 (수) 01:54 6년전 신고 주소
5개월...5개월이면 거의 자리잡았지않나요? 병원측에서는 해도된다고 할 것 같은데 불안하면 안하는게 낫죠...! 괜히...불안하게시리...ㅠ
hi