• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

19살 광대수술 무리인가요

휴퓨 2018-04-08 (일) 12:47 6년전 1224
수능 끝나고 차차 돈 좀 모은 뒤에 광대 수술이나 안면 윤곽 계획 중이거든요 ㅜㅜ 게다가 빠른 년생이라서 다른 애들 성인일 때 미성년자라 19살에 뼈 건드리는 수술은 많이 무리일까요??? 다른 분들은 대체로 몇 살 때 뼈건드리시ㅣ나요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,534
2,726,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뿌우ㅜ 2018-04-08 (일) 15:16 6년전 신고 주소
반대해용 ㅠㅠ 22살에 해용 ! 전 22살에 했어요 느낌상 고등학교때랑 얼굴이 뼈가 특히 광대가 더 나와진 느낌을 받았어용 ㅜㅜ점점 나이 먹을 수록 ㅜㅜ 사람마다 다르겠지만 수술하고 광대 나오면 재수술해야하자냐용....
뿌우ㅜ 2018-04-08 (일) 15:17 6년전 신고 주소
그러면 만족도도 떨어지구ㅜㅜ
윰유마 2018-04-08 (일) 15:18 6년전 신고 주소
뼈는 아무래도 너무 어린나이에 하시기엔 걱정되는 감이 있네요..제가 듣기론 얼굴뼈는 30대까지 자란다고 들었는데 나중에 수술하고도 얼굴뼈 자라면 맘에 안들수도 있구요
더라이 2018-04-08 (일) 15:34 6년전 신고 주소
20대중반은되야..
2018-04-08 (일) 21:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿 2018-04-08 (일) 21:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땀벅 2018-04-08 (일) 23:36 6년전 신고 주소
성인되시고 하는게 좋을거 같아요 ㅠ_ㅜ
아아아 2018-04-09 (월) 03:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ye s 2018-04-10 (화) 22:04 6년전 신고 주소
아는 사람도 고딩때 했다구 그랬는뎅.. 괜찮지 않나욤
민미민미 2018-04-25 (수) 01:59 6년전 신고 주소
음...근데 뼈가... 저는 20대초반에 좀 달라지더라구요... 조금만 더 있다가 해도 될것같은데..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-09 (수) 23:48 6년전 신고 주소
20대 초반 좀 보면서 자신한테 맞는 화장법이나 헤어스타일 좀 연구하고 또 광대수술에 대해서 좀 알고나서 수술하시는게 나울거같아요!
hi