• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

여기진짜믿음이가요..이병원아시는분계신가요?

슬능 2016-08-02 (화) 22:44 7년전 3115
어lㅇ ㅣㅊ i 성형외과 인데요  광대뼈부작용 서치하다가  우연히 여기 ㅂㅈㅎ원장님이 성형실패카페?같은거에 댓글단거보고 이분이누구지하고 찾아봤거든요 근데 블로그도직접하시고 얼굴재건전문이시더라구요.. 특히광대쪽..저는나름 광고같은걸잘알아보는편인데  여기는딱히엄청난광고도안하고 이분글보다보면  광대수술실패로인한사람들의 고통을 굉장히 잘 이해하시는 느낌ㅜ안타까워해주시고..블로그보면 광대뼈수술에 대해직접설명해주시고 답글달아주시고하더라구요..양심불량의사를하두봐서  이분정말믿음직 스러웠습니다ㅜㅜ재건말고도광대관련해선정말전문가시더라구요..볼쳐짐에대해서도 풍선?무슨방법에대해서 소개해주시고..후기가 거의없는게흠이죠..근데여기서 광대뼈수술하면 저를끝까지 책임져주실꺼같네요..  ㅜㅜ

혹시 여기후기나 잘아시는분 댓글부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 22:48 7년전 신고 주소
여기 상담받은 사람입니다
원장님 좋으세요
친절하시구요
근데 다 좋아요..
다 좋은데 병원이 조금 작은 편이고(뭐 쉐닥 염려는 없으니 좋네요) 비용이 좀 부담이 되었네요ㅠ
그래서 고민중이네요

얼굴형ㄱ 2016-08-02 (화) 23:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 23:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbbbbbb 2017-01-16 (월) 00:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모루게쩌 2017-09-26 (화) 15:21 6년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 비용이 얼마나 나오던가요...?!
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 02:08 7년전 신고 주소
유투브에 그성형외과 나와영 갠찬은늣
청아쓰 2016-08-03 (수) 10:39 7년전 신고 주소
아마 광대 550정도 하는걸로 기억해요.... 되게 비싸요 뭔가 막드라마틱하게 하는것보단 좀 안정적으로 하시는거같아요
엥아 2016-08-05 (금) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이맑네여 2016-08-06 (토) 11:48 7년전 신고 주소
첨들어봐여
oilily 2016-08-17 (수) 23:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlatmdaldl… 2016-12-02 (금) 22:20 7년전 신고 주소
안전하다고재건전문이라고들엇어요
hi