• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

날짜 잡고 예약금 까지 내고 왔는데, 마음이 너무 싱숭생숭 하네요...ㅠㅠㅠㅠ

실버님프 2016-02-18 (목) 15:41 8년전 800
날짜 잡고 예약금 까지 내고 왔는데, 마음이 너무 싱숭생숭 하네요...ㅠㅠㅠㅠ
안면윤곽이 작은 수술이 아닌것도 알고 있고,
친한친구중에 사각턱 수술한 친구가 있어서 그 친구 얘기들으면
3일정도는 정말 괴롭다던데 ㅠㅠ

평생의 컴플렉스가 해결이 된다면야 참 좋겠지만,
부작용도 무섭고... 효과가 별로 없을까도 무섭고...
참 마음이 복잡해져요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,874
2,167,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낭만판다 2016-02-19 (금) 08:05 8년전 신고 주소
평생의 컴플렉스라면
한번쯤은 해볼법한..모험이기도 해요./
하지만 너무 무섭고 자신이 없다면
포기하심잉..
키티쑤 2016-02-19 (금) 08:17 8년전 신고 주소
자신이 없으시면 관두시는게
낫지 않을까 싶은데요
히봄 2016-02-19 (금) 15:56 8년전 신고 주소
윤곽수술은 마의3일이에요 사람에따라 4일 까지 선풍기아줌마처럼 붓는사람도있고
하지만 그이후로 한달정도 눈에띄게 급성붓기빠지구요^^; 붓기같은경우엔. 윤곽뿐만아니라
모든성형수술을 하면서 감당해야되는 부분이라서..ㅠ.ㅠ.. 한 한달 고생하시고 실버님의
컴플렉스가 해소된다면 붓기정도는 견뎌내실 수 있는 부분이라고 생각되요!
날짜잡고 마음이 불안하셔서 그러시는거같은데.. 힘내세요 ㅠㅠ!

실버님프 작성자 2016-02-24 (수) 22:23 8년전 신고 주소
[@히봄] 긴 댓글 너무 감사드립니다!! 맞아요 막 이랬다 저랬다 하는 마음 가운데 콤플렉스 해방 해서 좋은 결과 얻었으면 좋겠다는 기대감도 있고 그러네요!!  예쁜 말씀 감사합니다
예니예니 2016-02-22 (월) 06:23 8년전 신고 주소
다들 수술잡고나면 갠히했나?
취소할까? 막..고민하고 뒤숭생숭해져요..
하지만 하고 붓기빠지고 그러면 잘했다 생각을 하죠

실버님프 작성자 2016-02-24 (수) 22:22 8년전 신고 주소
[@예니예니]  위로의 말씀 감사해요!!!! 너무 힘이 되었습니다!!:)
다식이 2016-02-25 (목) 21:34 8년전 신고 주소
그기분 완전잘알아요 ㅠ 이미 예약금내서 취소도 안할것같지만...참그런..
눈아파효 2016-03-29 (화) 22:17 8년전 신고 주소
아...전 무려 내일이에요ㅠㅠ
hi