• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이요

아마빌레 2005-03-05 (토) 13:02 19년전 2128
붓기나 통증 같은건 최소 몇일이 지나야 괜찮아지나요?
한달 정도면 어느 정도 빠지구...
정상적인 모습을 언제부터 볼수있나요?

주어진 시간이 한달정도 뿐이라 -_-..................

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꼭이뻐지자!! 2005-03-05 (토) 16:46 19년전 신고 주소
통증같은건 대략 4~5일정도면 거의 사라지구요. 붓기는 수개월이 가는데 큰 붓기는 늦어도 한달 안이면 거의다 빠져여, 그 이후론 잔붓기가 서서히 빠지구,,,, 정상적인 모습은 10일쯤이면 되죠. 근데 사람마다 경과속도가 다 달라요~~
이뻐지고파 2005-03-05 (토) 20:01 19년전 신고 주소
통증은 별로 없었고 큰붓기는 6일정도 되야 빠지고.. 10일 정도 되니까 예전모습 나오던데용... 측면은 많이 달라진게 보이지만 붓기때문에 정면은 별차이 없었어요.. 원래 심한 사각이 아니기도 했구용..
hi