• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 상담은 몇군데 가는게 적당??

육잘또 2020-06-05 (금) 14:21 3년전 120
난 5군데 가고싶은데 다들 윤곽 상담은 다른 수술과는 다르게 ct도 찍어야해서 상담 + 대기시간 합치면 은근 시간 많이 잡아먹는다고해서 고민중이에요 ㅠㅠ 보통은 몇군데 가는게 딱 적당할까요 이건 물론 사람마다 다르겠지만..그래도 대략 평균적으로 알고 싶어서 여쭤봐용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

653,359
2,589,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유마루 2020-06-05 (금) 15:06 3년전 신고 주소
3군데 이상 가라는 글이 많아요
콩수니 2020-06-05 (금) 17:10 3년전 신고 주소
많이 돌아볼수록 좋대요 원장님들마다 어디 하라고 얘기해주는게 다 다르댔어요
나무를주으면우드득 2020-06-05 (금) 19:33 3년전 신고 주소
ㄷㅇ ㅌㅇㅅ ㅈㅇㅈ ㄴㄴ ㅇㅈ 이렇게 5군데 갔는데 시간도 많이 걸리고 지쳤어요 5군데도 적지 않다고 생각해요
hi