• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ 광대 재수술 어때요?

듀듀듀 2020-06-04 (목) 23:33 4년전 589
재수술해야해요! 불유합와서 그거만이라도 재건이든 고정이든 해야하거든요
저 세군데가 은근 비댓이 많아서 갑자기 고민되네요
어떤가요?
ㅇㅇㅊ ㅇㅇㄱㄱ도 유명한거같고 병원고르기 너무 어려워요
재수술 병원 추천부탁햐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,132
1,991,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬마차 2020-06-05 (금) 11:30 4년전 신고 주소
재수술..쉽지 않으실텐데 ㅠㅠ 전 재수술은 아니고 첫수술 ㄱㄹㅎ에서 햇거든요 수술한지 1년반정도 됐구요 ㄴㅈㅎ도 경력 오래되고 많이 가시는거 같고 ㅇㅇㄱㄱ도 얼굴뼈로 많이 가시는거같긴한데 재수술이니까 상담가기전에 질문리스트라던가 as  사후관리는 꼭 물어보시는게 좋으실꺼같아요

듀듀듀 작성자 2020-06-05 (금) 20:02 4년전 신고 주소
[@꼬마차]
감사해요ㅠㅠ ㄱㄹㅎ에선 수술 잘 되셨나요? 어때요~?
hi