• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 세달차~~~

티티슈슈 2020-01-15 (수) 11:19 4년전 297
아래턱 감각 거의 돌아온것같아요 오른쪽은 살짝 둔한느낌이있는데
세달차에 감각 어느정도 돌아오셨어요? 제가 빠른편인가요 느린편인가요ㅎㅎ
붓기랑 통증은 걱정했던것보단 빠르게 없어진편인것같아요 붓기적은 방법으로 수술한게
큰 것같아요 하루하루 셀카 찍어서 달라진거 비교해보려고 보고있는데 처음엔 붓기가득해서 라인이 안보였는데
점점 붓기빠지고 턱라인 보이기 시작하더니 한달차에 비하면 지금은
붓기가 조금 더 빠진게 보이는정도? 큰붓기 빠지니까 작은붓기는 조금씩 빠지는것같아요
이제 붓기는 신경안쓰여서 요즘은 턱라인만 계속 보고있는데 하고나서 부자연스러웠던 부분들이
이제 자연스럽게 잘 보여지는 것 같아서 다행이에요ㅋㅋㅋ
누워서 사진찍으면 거의 턱뚱뚱이였는데 어제 누워서 찍어봤는데 잘나오더라고요......턱하나로...ㅎㅎ
아직 제 얼굴형이 조금은 낯설어요 슬슬 적응되겠죠,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,842
2,651,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
twiceA 2020-01-16 (목) 09:40 4년전 신고 주소
전 아직 한달차인데..! 혹시 광대, 사각턱, 턱끝중에 붓기 어느 순서로 빨리 빠지셨나용?

티티슈슈 작성자 2020-02-13 (목) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2020-01-16 (목) 10:17 4년전 신고 주소
님 어디에서 수술하셨어요?

티티슈슈 작성자 2020-02-13 (목) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi