• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 드라마틱한 효과가 있을까요?

모찌됴룡 2019-11-22 (금) 13:43 4년전 409
제얼굴형인데 윤곽수술하면 드라마틱한 효과가 있을까요?
그 많은 돈과 시간을 들여서 후회하지 않을만한...?
얼굴살은 없고 옆광대는 튀어나왔어요
어떨까요? 하신분들은 드라마틱한 효과를 보셨나요???
하신분들 이야기가 너무 듣고싶네요...ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,763
2,817,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
샛벼리 2019-11-22 (금) 14:07 4년전 신고 주소
두상이나 얼굴도 작아보이고 예쁘신데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 욕심내시면 광대 조금만 손보시거나 지방이식으로 효과 보시지 않을까요??ㅠㅠ

모찌됴룡 작성자 2019-11-22 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@샛벼리] 욕심은 나지만 겁도 나요ㅠㅠ 뼈다보니까ㅠㅠ 그래서 생각이 많네용ㅠㅠㅠ
뽀꼬 2019-11-22 (금) 14:18 4년전 신고 주소
두상이좁아서 최대한쳐내면 인형라인될거같아요
근데오이상될수도있을듯
턱길이축소도같이하세요

모찌됴룡 작성자 2019-11-22 (금) 16:40 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] 상담간 병원에서도 그러시더라고요ㅠㅠ 길어보일수있다구.. 그래서 할려면 턱끝까지 3종으로 해야할듯해요ㅠㅠ
해정이닷 2019-11-22 (금) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌됴룡 작성자 2019-11-22 (금) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마차 2019-11-22 (금) 14:36 4년전 신고 주소
윤곽라인이 그렇게 모난편도 아니고 광대도 별로 없으시고 턱도 갸름하셔서 크게 드라마틱하실꺼같지가 않아요 지금도 이쁘신데//

모찌됴룡 작성자 2019-11-22 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@꼬마차] 제가 찍으면 덜보이는데 남이 찍어주는 사진에선 왜 그리 부각되보이는지... ㅠㅠ 드라마틱하지 않으면 안하는게 낫겠죠...?
베스트공감 2019-11-27 (수) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi