• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 병원들

오찌해 2019-11-20 (수) 18:55 4년전 286
티ㅇㅔㄹ
ㄴㅗ종ㅎㅜㄴ
ㅇㅣ유ㄱㅜ강
ㅍ이ㅅㅡ라ㅇㅣㄴ

다녀왔었는데 괜찮았던 곳이에요
제가 찾아봤을땐 평도 좋았고 원장님들 경력도 다 보장된 곳 같구요!!
제가 원하는 스타일은 너무 화려하지도 않고 자연스럽지도 않으며
수술전후는 확실한데 너무 쳐서 개턱 만들지도 않구
어느정도 적당히 자연스럽게 예쁜 라인으로 깎고 싶어요 ㅜㅜ
그렇게 만들어줄 병원이 어디일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,184
2,174,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화요마시쩡 2019-11-20 (수) 19:35 4년전 신고 주소
티어스, 타코, 노종훈?

오찌해 작성자 2019-11-21 (목) 13:24 4년전 신고 주소
[@화요마시쩡] 감사합니다 ㅎㅎ
둉둉입니다 2019-11-21 (목) 09:35 4년전 신고 주소
어느정도 적당히 자연스러운건..
리스트 중엔 노종훈이요
제일 중요한건 상담 받으면서
제일 느낌 좋았고 잘맞았던곳으로
골라보세요

오찌해 작성자 2019-11-21 (목) 13:25 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 감사합니다 젤 맘 가는 곳으로 선택해야겠네요 ㅠ
뎊프니 2019-11-21 (목) 10:27 4년전 신고 주소
저기 병원들 다 다녀오신거 아니신가요..?

오찌해 작성자 2019-11-21 (목) 13:25 4년전 신고 주소
[@뎊프니] 네네! 다 다녀왔었는데 괜찮았던 곳이라고 썼어요 ㅎㅎ
효리닝 2019-11-21 (목) 10:58 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 다녀왔었는데 원장님 진정성 있게 봐주시고 괜찮더라구요 아직 고민중인데 원장님은 어떤분 다녀오셨나요??

오찌해 작성자 2019-11-21 (목) 13:26 4년전 신고 주소
[@효리닝] 저는 신원장님께 상담 받았어요 ㅎㅎ
hi