• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 수술 생각하고 있어요 (몇가지질문)

yosick2 2019-10-17 (목) 15:37 4년전 446
6년전에 앞턱 보형물 압구정ㅅㅅ에서 했었는데 보형물 특유의 둔탁한 느낌때문에 빼고 턱끝전진술 생각중이에요
여자치고 턱이 일자턱느낌이고 무턱끼가 있어서 보형물을 넣었는데 너무 부각되는 느낌이 크네요 ㅠㅠ
ㅅ절골/T절골 수술방법으로 계획하고 있어요
병원은 몇번 다녀오긴했었고 온라인으로도 문의를 했었는데 ㅁㅇㄷㅇ/ㄼㅇ은 턱끝전진으로 턱을 빼기보다는 턱근육을 앞쪽에 만들어줘서 수술한다고 했던 것 같은데 ㅜㅜ 정확한건지는 모르겠어요(이 수술방식이 맞는건지 괜찮은건지 모르겠어요)
다시 리스트뽑아서 브라운, 티에스, 바노바기 생각중이에요
통증이나 비용은 대충은 알아서 상관은 없는데  진짜 미적으로 잘 보시는 곳이였음 좋겠어요 ㅠㅠ

글구 턱을 앞으로 빼면 그만큼 사각부위랑 이차각이 발생하게 되는데 이거 다듬는 것도 추가비용일까요???
2종까지는 하기싫고 다듬는정도만 원해요 ㅠㅠㅠ
마지막으로 제가 보형물을 거의 1cm정도 넣었는데 이정도까지를 뼈로 뺄 수 있는지도 궁금 ㅠㅠ

정리하면!

1. 턱끝부위에 근육을 모아주는 수술방식 괜찮나요?
2. 이차각 다듬는건 추가옵션으로 비용이 발생하나요?
3. 턱을 1cm까지 뺄 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,681
525,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짱짱0327 2019-10-17 (목) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2019-10-18 (금) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조지아블랙 2019-10-17 (목) 20:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2019-10-18 (금) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-10-18 (금) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2019-10-18 (금) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-10-18 (금) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-10-28 (월) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2019-10-30 (수) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi