• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

볼처짐이요

대디오 2020-10-08 (목) 13:44 3년전 726
광대 수술 받고 볼처짐 왔다는 글은 본적이 있는데
V라인이나 사각턱 처럼 턱수술 받아도 나이 먹고 처짐 오는 지 궁금해요
대표적인 부작용으로 호두 주름이나 이중턱이 있던데 더 생각해야할 부작용 있을까요?
ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 두 곳 알아봤는데 추가로 같이 다녀올만한 병원 있으면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,140
2,329,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세젤예여신 2020-10-08 (목) 13:56 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ, ㅂㄴㅂㄱ요~
호두주름, 이중턱, 이차각, 신경이상 같은 것도 많이 얘기하는 것 같아요
김금강 2020-10-08 (목) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소라야 2020-10-08 (목) 14:52 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 쳐짐없더라구영!! ㅎㅎ 추천드리고 가요~!!
마글리 2020-10-08 (목) 17:27 3년전 신고 주소
뷰, 노종훈, 디에이 가보세요~ 상담 다녀봤을때 괜찮았어요.
hiuu 2020-10-09 (금) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-11 (일) 16:52 3년전 신고 주소
턱도 오죠ㅠㅠ 신경 이상도 턱쪽수술 대표적인 부작용같아요ㅠㅠ
영이콩 2020-10-14 (수) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi