• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

무 턱인ㅇ데ㅜㅜ

록스타 2020-04-27 (월) 04:55 4년전 388
무턱인데진짜수술하고싶은데 턱끝수술 벙원추천좀해줘요ㅠㅠ cbk랑 디에이 보고왔는데 다른데 병원좋은곳 있으면 말씀해줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무턱봇어나규싶다 등업도해어하는데 언제이백글잧채우냐 ㅡㅡ진짬ㅊ겔네유ㅜㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
서노씨 2020-04-27 (월) 12:29 4년전 신고 주소
디에이 상담은 갔다오신건가요? 저도 무턱이랑 광대땜에 고민하다가 디에이에서 윤곽했는데~ 메이드영도 괜찮았어요
이시밍 2020-04-27 (월) 14:51 4년전 신고 주소
노종훈,티엘,슈어스 이런곳도 괜찮더라구요.. 함가보세요..
효리닝 2020-04-28 (화) 10:22 4년전 신고 주소
저도 cbk랑 이유구강 메이드영 다 괜찮았어요 윤곽쪽 전문성 느껴지고 상담 유익하게 받은 곳들이예용
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:20 4년전 신고 주소
무턱이면 티절골로해서 앞으로 전진하셔야겠네욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi