• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인 상담 받았어요

가인사랑 2020-04-22 (수) 01:19 4년전 340
ㄱㄹㅎ 박노혁 원장님, ㅌㅋ 김탁호원장님,
ㄷㅇㅇ이동찬원장님 이렇게 상담 받았어요
셋 다 되게 세세하게 상담해주시고 전문성이 상당하시더라구여;
사람들도 많았는데 왜 많이 가는지 알 것 같았어요 ㅋㅋㅋ
다행히 신경선이 높은편이라 효과가 많이 날 수 있다고해서 다행이에요
살성도 좋은편이라 처짐 걱정은 없을거라고 하시더라구여 ㅠㅠ
얼마나 다행인지 윤곽 수술이니
좀 더 꼼꼼하게 여러 번 다녀보고 결정해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,814
1,073,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
순수찰떡 2020-04-22 (수) 12:24 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이랑 ㄷㅇㅇ정보 가능할까요? 비용이요!
hi