• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

윤곽 원장님 추천 해주세용

가인사랑 2020-04-15 (수) 16:58 4년전 451
우선 세 곳 다녀올 생각이에여~~
ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ 다녀올 생각인데
ㅌㅋ는 김탁호원장님, ㄱㄹㅎ 박노혁원장님
ㄷㅇㅇ는 누구한테 상담받아야해여?
주변에 윤곽 수술 받은사람이 없어서 너무 막막하네여ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,016
301,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인스타셀럽 2020-04-15 (수) 17:16 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 김탁호원장님 ㄱㄹㅎ 박노혁원장님 ㄷㅇㅇ 이상우원장님?
챈챈 2020-04-15 (수) 17:23 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 이ㅅㅇ 원장님께 상담받앗어요

뎊프니 2020-04-15 (수) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-04-15 (수) 18:03 4년전 신고 주소
전 이동찬원장님 추천이요 수술 잘 받고 왔어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵머거 2020-04-16 (목) 14:44 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 이동찬원장님요
선우뇽뇨 2020-04-19 (일) 04:18 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 이상우 원장님이요 수술잘받았어요
hi