• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅌㅋ성형외과 ㄹㅋㅋ성형외과

콩콩탱이 2020-04-28 (화) 19:04 4년전 1539
ㅌㅋ성형외과랑 ㄹㅋㅋ성형외과 다녀왔는데요
상담 전에 CT찍으니까 역시는 역시...
왜 안좋은 예감은 빗나가지 않는지 ㅠㅠㅠ보란 듯이 턱뼈가 우람하게 ㅎㅎㅎ
보톡스의 보짜도 못꺼내고 윤곽해야겠구나 마음 먹었네요...

다행히 신경선이 높게 있어서 수술 하는데에는 지장없겠다고..
위로인지 뭐인지 모를 듯한 생각을 뒤로한 채 진지하게 상담 받았네요
타코성형외과 김탁호원장, 로코코성형외과 김상호원장 두 분한테서 상담 받았고
성형외과가 다 깔끔하고 분위기도 좋아서 편한 마음으로 상담 받고 왔어요
가격은 타코성형외과가 더 비싼 편인데 그 만큼 신경써주는게 느껴졌긴 했어요ㅎㅎ
다른 병원들도 다 돌아보고 윤곽 수술을 받아야할 듯 싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,574
2,179,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hermonie11… 2020-04-28 (화) 19:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩탱이 작성자 2020-04-28 (화) 19:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의사랑너의사랑 2020-04-28 (화) 19:07 4년전 신고 주소
저 첫 번째 병원에서 광대랑 턱끝 깎았는데
깔끔하게 잘 깎였어요ㅋ
눈 가리고 사진 제공하면 할인됨여

콩콩탱이 작성자 2020-04-28 (화) 19:16 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 엥 저는 그런말씀 없으셨는데
혹시 수술 결정하게 된다면 한번 물어봐야겠네요

wysh 2020-04-30 (목) 01:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-28 (화) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi