• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

턱 비대칭 때문에 상담받고 왔습니다.

로그친구 2017-05-14 (일) 05:22 7년전 899
뭣 모르고 젤 유명해 보이는 두군데 ㅇㅇㄷ, ㅍㅇㅅㄹㅇ 다녀왔습니다.
일단 ㅇㅇㄷ
그래도 다녀온 2군데 중엔 나았습니다.
상담비 무료에 상담실장도 친절하고 의사도 고민인 부분 말하니 딱 집어 원인이 뭔지 파악하더라구요. 어떤식으로 수술진행하면 될지 설명도 자세하게 해 줘서 신뢰가 갔습니다. 자연스러운게 좋다고 하니 턱끝 6미리 티절골로 줄이고 긴곡선으로 비대칭 교정해서 쳐내기로 했습니다. 근데 가격이 ㅎㄷㄷ한게 예약금 30(수술안하게 되면 돌려줌) 지금 내고가면 800까지 해주겠다는데 안그럼 900이라고...ㅎㅎ 첫 상담이라 시세가 어떻게 되는지 몰라 일단 나왔습니다.

ㅍㅇㅅㄹㅇ
기대하고 갔는데 별로였습니다. 상담비 만원 들었고, 상담실장도 끝날 시간쯤 맞춰가서 짜증이 났는지 그냥 표정만 봐도 상담하기 싫다는 티 팍팍나고, 상담실 나오는데 앞에 유리로 인테리어 돼 있어서 표정 다 보이는데 뒤에서 썩는 표정 시전... 뭐 그래도 의사만 실력있으면 되지! 하고 의사상담하는데 의사도 뭐 의욕은 전혀 없어보이고, 제 상태는 별로 신경 안쓰고 다른 환자 비포 에프터 보여주면서 이렇게 될거다. 수술은 긴곡선으로 좌우 쳐낼꺼다 이러고 끝. 가격은 예약금 10걸면 600불렀습니다. 뒤도 안돌아보고 나왔네요.

여기 와 보니까 윤곽으로 유명한 곳이 여럿 있는거 같던데
가서 마저 상담 더 받아봐야겠습니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
laluu 2017-05-14 (일) 06:19 7년전 신고 주소
헐... 비대칭 앞턱쪽에 있으신가요? ㅇㅇㄷ 가격 진짜 ㅎㄷㄷ하네요 ...근데 거기 케바케 많은거같아요! 성예사글보시면서 병원선택 잘하세요!

로그친구 작성자 2017-05-14 (일) 06:22 7년전 신고 주소
[@laluu] 전 왼쪽 턱 바디가 더 크고 앞턱도 그 영향으로 왼쪽이 조금 더 크고 뭉툭해 보이는 비대칭...ㅠ 거기 호두턱 만드는 경우 종종 있다그래서 딴데도 알아보려구요 가격도 비싸기도 하구 ㅜㅜ

laluu 2017-05-14 (일) 06:26 7년전 신고 주소
[@로그친구] 아 전 오른쪽 턱바디는 작은데 앞턱이 오른쪽이 더 길고 큰 비대칭이에요ㅠㅠㅠ 턱끝 6미리 줄이는건 비대칭말고 그냥 긴턱이라서 줄이시는건가요? 발품 혹시 디에이 노종훈 도 파실생각이신가요?

로그친구 작성자 2017-05-14 (일) 06:34 7년전 신고 주소
[@laluu]  아 저 턱 끝 줄이는건 길이가 아니라 폭이요! 디에이랑 노종훈도 시간내서 다녀올 계획입니다~

laluu 2017-05-14 (일) 10:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi