• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2826 양악/돌출입   갸 ㄹ ㅎ 에서 수술하신 분들은 안계신가요? 1
by 오리와고양이   1540   03-10
2825 광대   앞광대 2
by 임센   1733   03-10
2824 이마   ㅅㅈㅇ두피절개 광대수술할때 이미수술한 이마 실리 빼야하나요??? 급합니다 도와주세요… 5
by 폴로중독자   3533   03-09
2823 사각   사각턱깎는 수술을 하면 볼살이 쳐지지 않을까요? 4
by 행복찾기   1957   03-09
2822   저 정말 고민되서 그러는데요.. 11
by 꽃미녀프로젝트   1805   03-09
2821 지방성형   오늘 지방이식 하구 왔어요 주의사항좀 알려주세여~
by 공준님ㅎ   1943   03-08
2820 지방성형   지방이식.. 하신분들,, 오래된분들..... 1
by trgg0618   1679   03-08
2819 양악/돌출입   돌출입수술 문의여 2
by 젖은입술   1193   03-08
2818   여러부운! 6
by ghkdlxld   1590   03-08
2817   턱 깍는모양 1
by ㅋㅋㅋㅋ   1937   03-07
2816   수술을 고려하는 분들이 가장 궁금해 하는 것!!! 2
by 12345#   1648   03-06
2815 이마   무턱 이마 코
by my1035   1460   03-06
2814 지방성형   무턱~ 2
by 이뻐지자쩡쓰야~   1977   03-05
2813   양악수술하신분들 조언좀 부탁드려요
by 정보공유해요   1566   03-04
2812   상담후기-도와주세요 4
by 처키바보   1583   03-04
2811   볼이랑 팔자 주름있는 곳에 지방 이식하려고 하는데요
by 조약돌 공주   1640   03-04
2810   관자부분이 움푹 들어갔어요. 3
by friz   2396   03-03
2809   안면윤곽.코 상담 받았는데 비용 어떤지봐주세요 3
by 엄정화   1877   03-03
2808 이마   이마 실리콘 넣는거요? 1
by 완전퀸카   1902   03-03
2807   턱 근육인지 뼈인지 어케 구분하죠? 2
by 지피디♡   2318   03-03
2806 양악/돌출입   집고넘어갈련다!!!진짜짜증났음!! 7
by ♥국향♥   2998   03-02
2805   병원마다 스탈이 다르다던데.....!!
by 버섯돌이달려   1691   03-01
2804 귀족수술   귀족수술 잘 하는 곳 좀 알려주세요
by 난 진이닷   1544   03-01
2803 귀족수술   귀족수술 다들 얼마에 하셨어요? 4
by 공준님ㅎ   2187   02-28
2802 사각   사각턱 최소절개vs입안절개 8
by 붕붕차차   2051   02-27
2801 지방성형   지방이식 하신분들 ~~~ 2
by 스차느차   1835   02-26
2800 지방성형   이마지방이식..도와주세요 1
by 루루1052   1948   02-26
2799 광대   !!!요기요기요기요기요기~~~~~광대 좀 봐주세요^^
by 뽈량공쥬   2034   02-25
2798 지방성형   무턱이라고 하나요?도움좀 주세요 1
by 산요s2   1696   02-25
2797 지방성형   지방이식 해보신분
by 쑤딩   1747   02-25
2796   얼굴뼈 꾹꾹 눌러주는 습관 1
by ㅋㅋㅋ유호   1782   02-24
2795 치아교정   덧니 라미네이트하는거에 대해질문드립니다 1
by 휘에요   1585   02-24
2794   수술후 리프팅이나 카복시요..
by 예뻐지자   1583   02-24
2793 이마   이마 수술 고민이요~
by 머니머니   1815   02-23
2792 광대   광대하신 분들!!! 꼭 답변 해주세요~~! 5
by 유후~   1779   02-22
2791 귀족수술   볼에 살이 없는데도 귀족수술요~~
by 공준님ㅎ   1953   02-22
2790 광대   안면윤곽(옆광대,45도광대심하고 둥근형!!진짜 궁금한것..상담좀!!ㅠ) 1
by 완전퀸카   2406   02-22
2789   수술하신 분들중에서^^ 3
by jj3717   1478   02-22
2788   꼭 좀 알려주세요.... 4
by 혀니   1437   02-21
2787 이마   이마 수술 하신분들 도움주세요~(메틸본드) 3
by 쿠우웅   2290   02-21
2786 양악/돌출입   ㅇㄸ 돌출입 수술 비용이요 5
by mystyle01   2156   02-21
2785 양악/돌출입   수술후 4달째..... 조언좀 많이 달아주세요 10
by 레이디홈랩   2526   02-20
2784 양악/돌출입   돌출입수술 2
by 성형대박!   1424   02-20
2783   두피절개..ㅅㅈㅇ VS ㅅㅁ.. ? 답변주세요 ^^ 2
by 유나리   3103   02-19
2782 광대   광대수술할때 사용하는 핀고정 말인데요. 4
by 지리산생녹차   1954   02-18
2781 사각   사각턱 질문이요 답글 많이많이 달아주세요 ㅜ 1
by asdfqwerjk…   2114   02-18
2780   지방주입 보통 가격이 얼마에 하셨어요? 1
by 할꺼야   1883   02-18
2779   턱수술 날짜 잡았는데요...ㅠㅠ 1
by 하치이야기   1574   02-17
2778   오늘 시술할까 는데.. 1
by 아드리아나   1491   02-17
2777 양악/돌출입   4개월짼데 궁금해서요~ 3
by 울트라바이올렛   2213   02-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.