• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3376   남규리 어느 병원서 했는지 아시는 분? 3
by pabics   3633   01-10
3375   두피절개 붓기요
by 성형중독.   2034   01-09
3374 치아교정   교정 미백해여 10
by 화이트스마일치과   3374   01-08
3373 양악/돌출입   ㅇㄸ 에서 수술받으신분들 4
by 원쓰   2736   01-08
3372   님들이 저라면 어떻게하실건가요? 4
by 롤라인   1599   01-08
3371   병원 선정 열나고심중 1
by 가이우스   1596   01-08
3370   수술후 호텔제공해주는 병원 좀 알려주세요^^ 3
by 예뻐지쟈   1890   01-07
3369 지방성형   이마 보형물과 지방이식중 어떤게 나을까요?
by 성형이날도우사   1792   01-07
3368   급 질문! 병원에서 적응하라고 기다리라고 하는 시간이요~
by RLK   1934   01-07
3367 지방성형   ㅅㅇ으로 갈듯~ㅠㅠ무턱수술
by RLK   1448   01-07
3366   요즘 이다해 3
by dyjyd   3025   01-06
3365 지방성형   지방이식 안알아보고 예약했는데 걱정되요. 1
by 명성황후   1735   01-05
3364   안면윤곽수술하고 통증말인데요. 꼭 봐주세용용 3
by 성형해도   2296   01-04
3363   성형경락... 1
by 미스지롤   2156   01-04
3362 지방성형   볼 지방이식후요~ 3
by *&^   2318   01-04
3361 지방성형   지방이식 받은 직후 대중교통 이용 많이 힘들까요? 6
by upuzer   1930   01-03
3360 지방성형   지방이식이여~얼굴긴사람이하믄.. 1
by 송송이   2466   01-03
3359   지방 6개월넘은거 못쓰나용?? 1
by aassf   1889   01-02
3358 이마   이마 피뽑기요-_-;;
by 루미아   2760   01-02
3357 광대   광대~~ 너무 궁금해요!! 가르쳐 주세요! 1
by good0104   2369   01-01
3356 광대   광대.턱깍는게 그러케 힘듬? ? 2
by 도나카란뉴욕   2043   01-01
3355   안면윤곽 이 병원만 피하면 되요 39
by 쵸코엄마   4551   01-01
3354 양악/돌출입   돌출입 수술 신중하게 생각하세요~!!말리고 싶어요... 21
by 쵸코엄마   5779   01-01
3353   턱 생각중인데요 병원에 대해서.. 4
by 예뻐지쟈   2265   01-01
3352 지방성형   제가 심하게 무턱인데요 2
by 펑키벱베   2068   01-01
3351   볼 지방에 관한 문의요!! ㅠㅠ
by 조다로댜재   1527   12-31
3350   저기요~~
by 짱이   2034   12-31
3349   돌려깍기에 대한 질문~
by 양소원   1750   12-29
3348 광대   궁금한점이 있어요(광대)
by 예뻐져야해여   1831   12-29
3347 이마   이마 보형물
by 까만콩1004   1606   12-28
3346 지방성형   지방이식 정보 공유해요ㅠㅠ 10
by 돈페리핑크   1949   12-28
3345   김지수 안면윤곽한곳 4
by 가이우스   2155   12-27
3344 광대   광대요~~급해요~~ 3
by gmlswkdal   1671   12-27
3343 광대   광대깍으면 인상이 바뀔까요? 4
by 성형해도   1907   12-27
3342   안면윤곽가격에대해서요^^; 2
by 박혜림   1989   12-27
3341 지방성형   얼굴 지방이식 병원선택 도와주세요ㅠㅠ 9
by 돈페리핑크   2074   12-27
3340 양악/돌출입   다음달에 수술하려고하는데요... 1
by 음메   1477   12-26
3339 지방성형   무턱(보형물) 수술 붓기 질문 ㅠㅠ
by KINDA   3630   12-26
3338   안면 윤곽이요~ 지금 레이져로 하는게 있다던데.. 5
by 하하하   1821   12-26
3337 지방성형   지방이식 급질문~!!!
by 냐냥이   1691   12-26
3336   저도 안면 결정햇어요. 조언좀 해주세요.
by 가이우스   1498   12-24
3335   제가 결정한 병원좀 봐주세요~~ 5
by 버섯돌이달려   1850   12-23
3334 양악/돌출입   돌출입때문에 교정받으실분 같이상담해요 3
by 귀엽쥐   1834   12-23
3333   수술후 숙소
by 메딕   1636   12-23
3332 지방성형   이마 지방이식 질문여...꼭좀봐주세요.. 2
by 미인22   1821   12-22
3331 지방성형   이마지방이식??플라즈마? 본메틸??
by 민아   1739   12-22
3330   옆턱 앞턱 축소 질문이요.
by 232323   1905   12-21
3329   저 강남에 예약하고 왔는데 비용이 어떤가 봐주세요 ㅡㅜ 8
by 정향   2017   12-20
3328 광대   광대병원;; 6
by 민아   2634   12-20
3327   눈밑 애교수술
by 아이슈으나   1553   12-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.