• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5676 지방성형   지방이식에 대해서 하나만 여쭤볼게요 1
by 윤찌   1414   11-10
5675 지방성형   압구정CGV쪽에 있는 지방이식 하는 성형외과가 어딘가요? 5
by jacpot   2243   11-09
5674 V라인   V라인 상담받으러갈때요.. 7
by 이뻐지자~   1947   11-09
5673   5시간있음양악수술해요.. 3
by 뽕우마누라   1816   11-09
5672 지방성형   지방이식 병원..ㅠㅠ 4
by 쌩얼은비공개   1830   11-08
5671   양악수술 할때 말이죠~ 2
by 난전설이다   1425   11-08
5670 광대   ㄱㅀ에서 광대 수술하신 분이요 5
by 아자자자0003   2059   11-08
5669   ㄱㅈㅇ,ㅅㅁ 질문입니다 4
by adfgasd   2396   11-06
5668   ㄱㅀ여.. 3
by 횰111hj0216   1914   11-06
5667 양악/돌출입   돌출입 상담받고 왔어요 2
by 예뻐지기   1888   11-06
5666   주걱턱은 어떤 수술해야하죠? 3
by 비리   1293   11-06
5665   병원고르기어렵네요 ㅠ 11
by 아싸라비야삐약삐약   1912   11-06
5664   앞턱 1
by 박한별   1544   11-05
5663   쪽지로라도 대답좀 부탁드려요 5
by 야옹♬   1739   11-05
5662 귀족수술   귀족해보신분 계세요?? 6
by 크라운크라운   1786   11-05
5661   병원문의 드려요~~(수술 담달 예정) 2
by everrosy   1840   11-04
5660   어제 수술 했어요 ㅠㅠㅠ얼굴 마니 부었네요... 4
by 양치기소녀울보밉상   1810   11-04
5659 광대   원래 광대수술하고 붕대이렇게 감아놓나여ㅜㅜ 1
by 뷰리거얼어   1977   11-04
5658 지방성형   지방이식병원 압구정ㄹㅇ에서 해보신분 있나요
by 오리궁   1399   11-04
5657 비대칭   비대칭때문에 정말 고민이 많네요.. 3
by 아바바바바   1768   11-03
5656   양악수술후 빵빵볼살로 고민하신분계신가여? 1
by 송이40   2327   11-03
5655   . 6
by 둘리공주   1515   11-03
5654   ㅁㅂㅇ이 유명하나요??? 1
by sdkjfiej;a…   3372   11-03
5653 사각   ㄱㄹㅎ/ㅅㅈㅇ... 사각턱 고민이에요ㅠㅠ 7
by 야따황   3340   11-03
5652 사각   귀뒤사각턱수술 하신분 있나요? 1
by 이뻐지자~   2131   11-02
5651   상담예약날짜잡았습니다!!
by 자신감충전   1492   11-02
5650   약손명가 얼굴축소 경락받아보신분? 6
by 팅팅탱탱   4687   11-02
5649   배와 허벅지중 어디가생착률이 좋아요?^^ 3
by dlsdud2231   1674   11-02
5648 지방성형   지방이식2차를 앞두고,,,??? 1
by dlsdud2231   1772   11-02
5647   병원에서 상담받고 왔는데요... 1
by 하하하하하하호   1596   11-02
5646 지방성형   지방이식하고 바로 믹스토 해도 되나요?? 꼭좀 봐주세요 ㅠㅠ 2
by 병신공주   1810   11-02
5645   양악..하려는데요.. 1
by 딸기손톱   1291   11-02
5644 지방성형   지방이식요.. 1
by nesajin   1586   11-01
5643   안면윤곽 상담다니고 있는데요~ 3
by 크린베리   1656   11-01
5642 지방성형   제가자가지방이식을했는데요~ 3
by 봉츄~   1800   11-01
5641   상담내용에 대해서... 5
by 이뻐지자이뻐지자~!…   1404   11-01
5640 광대   강민경은 옆광대 성형 한건가요?? 7
by 가망없뜸   11321   10-31
5639 지방성형   지방이식할까여.,아님 피부를할까여...ㅠ(꼭 읽어주세여) 1
by 졍ㅇl   1684   10-31
5638 V라인   v라인 + 45도광대에 대해 질문 1
by skekskdi   1840   10-31
5637   서울로 안면수술 하러 같이 가실분^^
by 살빼기방짱   1399   10-31
5636 지방성형   지방이식하고 싶은데요. 2
by 가이우스   1721   10-30
5635   얼굴에 ppc주사 1
by 모션이   1991   10-30
5634 지방성형   지방이식 ㅅㄴㄱ, ㅁㅅㅇ,ㅂㄸㅇ어때요? 2
by withteddy   3317   10-30
5633   써마지 비용 어떻게 하나요?
by 자연스럽게bling   2195   10-30
5632   (부산人)상담받으러같이가실분없나요 ㅠㅠ
by 신비*   1768   10-30
5631 지방성형   미니지방흡입과 지방이식 같이 100에 하는병원
by 정시우   1600   10-29
5630 지방성형   지방이식 한듯안한듯 자연스럽게 하고싶어요. 2
by withteddy   1750   10-29
5629   하나만더물어볼꼐요 ㅠㅠㅠㅠ
by 유쬬나   1187   10-28
5628 지방성형   지방이식잘못된경우찾아갈병원.... 2
by 유쬬나   1685   10-28
5627 이마   ㅂ성형외과 이마 비용 아시는분 있으신가요? 2
by 이파리35351   2114   10-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.