• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6826 지방성형   ㅊㅇㅅ 지방이식? 1
by thinkabout   2277   07-17
6825 광대   광대 상담 후 고민...... 5
by 흐어헝허어헝   3034   07-17
6824 지방성형   지방이식 가격이 300인데..
by 오십만   241   07-16
6823 치아교정   교정중인데...!!
by 야마꼬땅   1033   07-16
6822   요새 지방잘하는 병원들 아시나요? 정보 적어놓은거 다날라갔음ㅠㅠㅠㅠ 6
by Notice   2326   07-16
6821 지방성형   지방이식 생착된 다음에는 격한운동 해도 상관없나요? 2
by 니꺼내꺼ㅋ   2628   07-16
6820   윤곽 코 다른병원에서 할수있나요? 2
by 은차니니니   1981   07-16
6819 지방성형   무턱 보형물 예약했는데요 (부산 서면 ㅈㅅㅅ) 1
by 풋쳐   3884   07-16
6818 지방성형   무턱문의 3
by papavivi   1699   07-16
6817   저 양악 할려고해요 도와주세요,ㅠㅠ
by 성예사하고싶오   1641   07-16
6816 사각   사각턱 18일째. 턱살 처지는거 같아요...ㅠㅜ 3
by swan001   2705   07-15
6815 양악/돌출입   돌출입과 무턱 중 어느게 우선이죠?ㅜㅜ 4
by 손가인   2049   07-14
6814 광대   광대 성형앞두고 너무 떨려요.. 7
by 여우2196   2699   07-14
6813 치아교정   치아교정하면...
by 클레오파트라v   1141   07-14
6812   아큐 하고나서 1
by yujoo   2663   07-13
6811 지방성형   무턱두달차 증상문의 1
by 졸린타조   2252   07-13
6810   안면윤곽 하려는데 ㅍㅇㅅㄹㅇ 1
by 물한잔   3141   07-13
6809   예약하고 예약금 걸고 왔어요. 1
by 치타님   1734   07-13
6808 지방성형   지방이식 경험자분들~ㅠ 4
by 엔젤리앙   2795   07-13
6807 사각   양악이랑 v라인사각턱중 어떤게 더 위험한가요? 2
by 꼬꼬님   2501   07-13
6806   ㅇㅈㄱㄴ에서 수술하기로해써요/ 14
by 여우2196   2585   07-12
6805   토욜날 수술하는데요 ~ 비용좀 2
by babwbe   2431   07-12
6804 광대   광대, 귀옆 입안절개한 님들? 4
by 이쁜아이되기   2718   07-12
6803 지방성형   무턱 실리 보형물 하신분 계신가요? 2
by 목도리7   2560   07-11
6802   수술 후에 ct 언제쯤 한번 찍을 수 있죠? 2
by 앙탈덩어리   2409   07-11
6801 광대   광대 부작용으로 인한 눈밑처짐 4
by 나야나모   3851   07-11
6800   사선함몰 1
by 레고   2381   07-11
6799 지방성형   무턱절골술 15일차..이상증세.. 2
by 야옹아멍해봐   3067   07-10
6798   병원고르는것좀 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 저저저기   2298   07-10
6797   질문은아니고... 수술하신분들, 수술고민중이신분들께~ 2
by 옛날생각나네   1838   07-10
6796   지방분해주사..
by 오뎅구야   2130   07-09
6795 지방성형   무턱 수술 후.. 1
by 싱송   2038   07-08
6794 지방성형   지방이식 얼굴전체 5일짼데요...ㅜㅜ 3
by 띠용용용용   2634   07-08
6793   앞턱 수술하신 분들 잇몸 괜찮으세요? 5
by 서별   2838   07-07
6792   실밥뺴러가는건데도 병원가기가...ㅋ 2
by 야옹아멍해봐   2339   07-07
6791   ㄹㅈ,ㅇㄷㅇ 브을ㄹHㄱ 인가요?? 5
by thinkabout   3603   07-07
6790   요즘 왜케 글이 없나요.. ㅠㅠ 정보좀 얻고 싶은데..ㅜㅜ 1
by 예슬님   2176   07-07
6789   안면윤곽 상담가격들좀 봐주세욧 ~ ㅜㅜ 5
by babwbe   2634   07-06
6788 지방성형   지방이식 부위 골라주세요!
by 유로스   1629   07-06
6787   ㅇㅈㄱㄴ 상담갔다왔는데요... 23
by 여우2196   2500   07-05
6786   고민되요 ㅠㅠ 도와주세요 1
by 저저저기   2448   07-05
6785 광대   광대 5일찬데 봐주세요ㅠㅠ! 2
by 비니키리   2144   07-05
6784 지방성형   무턱수술.. 후유증... 3
by 야옹아멍해봐   3235   07-04
6783 지방성형   이다혜는 지방이식? 6
by 양갱과자   3961   07-04
6782   병원 고르기가 참 힘드네요 ㅠㅠㅠ 3
by 이쁜이이이   2300   07-04
6781 양악/돌출입   돌출입수술 하려는사람인데요 4
by 졔니퍼   2175   07-04
6780 치아교정   치아교정하면 안좋아 질수도 있나요ㅠ 4
by JEEZZ   2192   07-04
6779 귀족수술   귀족수술을하면요..효과가 6
by sdflmwpefm   2579   07-04
6778 지방성형   무턱 실리 말에요 1
by 쪼야   3223   07-03
6777 광대   광대수술 후 질문 3
by 신촌대빵   2567   07-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.