• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

솔직히 이런분들 안타까워요

브레인 2018-12-10 (월) 19:49 5년전 5762

딱보니 윤곽 3종 하면서 얼굴폭 줄어드니 코폭도 줄인 윤곽+코 케이스인거 같은데
다른 분들은 어떻게 생각할지 모르지만 성형 전이 훨씬 낫네요 화장도 안했고 보통 수술전 사진은 더 못나게 찍을텐데

정말 다른사람들이 지적할 정도로 모났거나 개선이 확실시 되는게 아닌 이상 윤곽은 최대한 건드리지 않는게 답인거 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
브레인 작성자 2018-12-10 (월) 19:56 5년전 신고 주소
얼굴은 조화가 중요하기 때문에 자기가 이상하다 생각해도 의외로 제기능을 하고 있는경우가 많아요.
윤곽은 현실에서 직접 얼굴 보고 여러 사람들의 평가를 들어보시고 결정하는게 좋을 거 같아요.
브레인 작성자 2018-12-10 (월) 20:03 5년전 신고 주소
그리고 윤곽이 정말 심하게 모나지 않았다면 보통 외모에서 눈코입 모양이랑 위치가 확실히 더 중요하다고 봅니다
문찌 2018-12-10 (월) 20:11 5년전 신고 주소
수술후 너무 뽀샵 느낌이 낭낭한데.. 수술 전이 진짜 이쁘긴하시네요
스팸스팸 2018-12-10 (월) 20:54 5년전 신고 주소
얼굴형을 떠나서 이목구비 자체가 전 후가 다른데요? 이목구비를 건들면 안됐었네오

브레인 작성자 2018-12-10 (월) 20:57 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] 광대 치면 폭 줄어드니까 코폭도 같이 줄이신거 같아요~ 눈은 써클렌즈끼신거 같구
하지말껄 2018-12-10 (월) 21:07 5년전 신고 주소
원래가 더 이뻤던 것 같은데..
코파고파 2018-12-11 (화) 00:55 5년전 신고 주소
진짜 자연미인을 강남흔녀로 만들어놨네요ㅜ
코 진짜..
나이들어 보이기도 하네요ㅜ
우와왕 2018-12-11 (화) 02:13 5년전 신고 주소
여기 윤곽 전후 사진 어디병원이에영 저는 마음에 들어서옅ㅎㅎ

브레인 작성자 2018-12-11 (화) 11:10 5년전 신고 주소
[@우와왕] 저도 어디서 퍼온거라 잘 몰라여ㅋㅋㅋ
근데 후가 더 맘에 드신다니ㅎㅎ
qkrtofha1 2018-12-11 (화) 14:29 5년전 신고 주소
저는 그래두 수술후가 훨씬 예쁜것같아여 ㅋ

브레인 작성자 2018-12-11 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@qkrtofha1] ㅋㅋㅋ 그런가여
전자가 딱 송혜교씨같은 입체적인 얼굴형인데ㅠㅠ
훨씬 고급지고 사랑스러운 스탈
노란병알o 2018-12-11 (화) 15:13 5년전 신고 주소
윤곽후 정면 모습은 갸름하고 전보다 이쁜것 같은데(얼굴형만) 옆모습이 너무 쳐논것같아보이네요.. 코 때문에 더 인위적으로 보이는것 같기도하고.. 하기전에 디게 이쁘셨네요 피부 부러움ㅠㅠ
끼링꽁 2018-12-11 (화) 23:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥이 2018-12-11 (화) 23:36 5년전 신고 주소
아...진짜 성형전이 훨씬 이쁘네요 ..안타깝..
쉬매료 2018-12-20 (목) 07:32 5년전 신고 주소
이병원 가면안된다는게 사진이 말해주네요
미슈 2018-12-28 (금) 09:03 5년전 신고 주소
정말 .. 성형 전도 예쁘시네요.. ㅠㅠ 에휴.. 한국은 너무 성형을 밥먹듯 홍보하고.. 안타깝네요
테쁘 2019-01-11 (금) 21:47 5년전 신고 주소
성형전이 훨씬  나으신데..
예뻐졌다2 2019-01-12 (토) 12:53 5년전 신고 주소
동감이에요. 깎아서 이전보다 못한 경우가 좀 있네요.
꽃동자 2019-01-16 (수) 10:15 5년전 신고 주소
아...진짜 아깝네 이분은 성형전이 매력도 있어보이고 귀염상에 러블리하시구만..
수술하시고 나서는 그저 그런 흔한 여자가 되셨네... 제가 볼 때 저분 수술하신 이유가 아~주 경미한 비대칭이 자기눈에 계속 보여서 하신 거 같은데
아..아깝네

이 병원 어디에요?
cooingswee… 2019-04-06 (토) 23:13 5년전 신고 주소
사람마다 보는 관점이 정말 다 다른것 같아요.이분은 전도 이쁘셨고 후도 이쁘신것같네요.
hi