• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

지방이식 4년차..

봉이자매 2018-11-06 (화) 16:21 5년전 883
이마에 4년전에 지방이식했어용.. 근데 진짜 필러맞은ㄴ것처럼 다 꺼졋네용.. 원래 굉장히 낮고 꺼져잇엇는데
2차까지 했구요 그때 살이 많이 빠져서 생착이 안된건지 ㅜㅜ
저같으신분 잇나요?
양쪽 꺼진부분은 그냥 평평하게 채워진 상태에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,028
1,772,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐옹냥냐냥 2018-11-06 (화) 16:49 5년전 신고 주소
근데 원래 지방도 1년 가지않나요? 저 풀페이스하고 1년 갔는데....

봉이자매 작성자 2018-11-06 (화) 16:58 5년전 신고 주소
[@냐옹냥냐냥] 앗 정말요 ? 저희언니는 8년쨰 되어가는것같은데 엄청 생착 잘됏거든여 ㅜㅜ
페브리즈얌 2018-11-06 (화) 22:04 5년전 신고 주소
저 3차까지 맞앗는데 ...살이 찌지도 빠지지도 않는데  금방슴방꺼져서 없러료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달끼 2018-11-07 (수) 15:25 5년전 신고 주소
저도 지방이식 했는데 지금 2차까지 해서 한달 지났는데 이마 빼곤 거의 다 꺼졌어요 한달사이 살도 쪘는데 막 엄청 푹푹 꺼지진 않았지만 처음부터 드라마틱한 변화를 못 느껴서 그런가 이마만 맘에 들고 볼 옆 광대 밑 부분은 2차 하고 나서도 비대칭 이더라고요 붓기가 빠지면서 그래도 처음 보단 덜 그렇지만 그래도 막 피부가 좋아보인다거나 얼굴이 밝아 진다던가 하는 그런건 잘 모르겠어요 너무 기대했었나봐요
하우스와이프 2018-11-07 (수) 22:03 5년전 신고 주소
전일차만받고 이차안가서 흔적도없어요ㅠ
재수술은 prp로하려구요
아이리스9 2018-11-09 (금) 00:35 5년전 신고 주소
저도 이마가 흐물흐물해진 느낌인데 지방은 이제 하기 싫어서... 이마 필러는 어떤지 아시나요?
hi