• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 괜찮나요?

제주한달살기 2020-12-29 (화) 16:32 3년전 956
ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋ중에 고민인데 ㅂㄹㅇ도 많이 보여서..여기 어떤가요?
ㄱㅌㄱ원장님이요! 여기도 대형병원에 속하나요?? 궁금해요!

이백200이백200이백200이백200이백200이백200이백200이백200이백200이백200이백200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,927
2,645,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lovedoux 2020-12-29 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬미 2020-12-29 (화) 17:18 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 둘다 상담 가봤었어요~ 괜찮던데요 가보세요
fuuunnyy 2020-12-29 (화) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍보 2020-12-30 (수) 00:52 3년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 상담 받고 예약 했는데 불안해서 가입했어용 ㅠㅠ 상담 어디가 괜찮았나요..?
룸잉 2020-12-30 (수) 13:39 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ괜찮죠 대형병원 맞구 저두 ㄱㅌㄱ원장님한테 받았어염 상담은 많이 돌수록 좋으니까 돌수있을 만큼 찾아서 돌아보세여 꼭..!
고릴라윙스 2021-01-05 (화) 15:40 3년전 신고 주소
여기는 대형은 아니고 중형정도 되는것같아요 저 여기서 윤곽했는데 잘됐어요

Logic 2021-01-08 (금) 02:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2021-01-08 (금) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi