• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

6년 고민 끝 안면윤곽 코끝 다했음 ㅋㅋ

윤곽코21 2020-12-12 (토) 23:48 3년전 1364
진짜 손품 발품 겁나게 하고 살면서 사람만날때
성형관한 지식 나보다 많은사람 보기 드물었음ㅠ
몇년 성형판 돌아가는거 봐가면서 강남성형ㅂㅏ닥
 대충 알정도 ㅠ 블랙 성형외과 성장하는거보면서 너무 무서움ㅋㅋ
결국 돈모아서 해버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힘들었음

내가 한건 광대 사각턱 코끝 ㅠ
3주차 조금 넘었는데 부기 앞볼이랑 사탕볼붓기잇음 ㅠ
코끝은 반버선되고  코끝이 좀 높은데 내려갔으면 ㅠㅠ

빨리빨리 시간이 흘렀으면좋겠다  ㅠㅠ부기 지겨워 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 66건
yuyusu 2020-12-13 (일) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2020-12-13 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-12-13 (일) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-12-13 (일) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지101 2020-12-13 (일) 10:25 3년전 신고 주소
와 윤곽은 큰용기필요하실텐데 대단하세요~ 시간 빨리지나서 예쁘게 자리잡으면 좋겠네요

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 16:11 3년전 신고 주소
[@데이지101] 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부기도 빨리 빠졋음 좋겟고 코끝도 내려왔음 좋겟구 ㅠ
mxxn777 2020-12-13 (일) 14:30 3년전 신고 주소
헐 부럽네요 ..저도ㅠㅠ

[@mxxn777]  ㅠㅠ화이팅!!!하세요!!
파이스트 2020-12-13 (일) 17:20 3년전 신고 주소
드디어 하셨다니ㅜ 축하드려요! 저도담주부터 상담다니는데 똑같이 윤곽이랑 코요..정보좀부탁드려요

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니89 2020-12-13 (일) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍존 2020-12-13 (일) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-13 (일) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍존 2020-12-14 (월) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅁㅇㄷ 2020-12-14 (월) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유럽미 2020-12-14 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이임 2020-12-14 (월) 14:39 3년전 신고 주소
부러워요 어디서 하셨어요? 비용도 알려주세요

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-14 (월) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-12-14 (월) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀리혀리 2020-12-14 (월) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-14 (월) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩냠얌 2020-12-15 (화) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-15 (화) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩냠얌 2020-12-15 (화) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2020-12-15 (화) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-15 (화) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈볼체리 2020-12-15 (화) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-15 (화) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벽돌2 2020-12-16 (수) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-16 (수) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2020-12-17 (목) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-17 (목) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-12-17 (목) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-17 (목) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2020-12-17 (목) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-18 (금) 03:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피앙 2020-12-18 (금) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-18 (금) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우휴휴 2020-12-19 (토) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-19 (토) 23:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-21 (월) 05:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-21 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-12-21 (월) 09:02 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 혹시 코랑 안면윤곽 어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있을까요...? ㅜㅜ 정말 간절합니다앗 ㅜㅜㅜ 답변 기다릴게요옹

윤곽코21 작성자 2020-12-21 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2020-12-21 (월) 13:56 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요 ^^ 저도 실례지만 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다..!
킹콩짱 2020-12-22 (화) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2020-12-23 (수) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표류하는 2020-12-25 (금) 04:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Logic 2020-12-25 (금) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손을들어난프리즈 2020-12-27 (일) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보거쓰 2020-12-27 (일) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호아줌마 2021-01-02 (토) 06:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케키^^ 2021-01-02 (토) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xodiss 2021-01-04 (월) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑멀랑 2021-01-04 (월) 19:50 3년전 신고 주소
저도 이전에 정보없이 광고보고 바로했더니 전부다 잘못한거 같아서‥ 아시는 것에 대해 정보 공유좀 가능하실까요ㅠ
hi