• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 하고는 싶은데...

쏘엘리 2020-12-09 (수) 15:18 3년전 654
윤곽 하고는 싶은데... 좀 무섭네요ㅠㅠ
윤곽하신분들 겁나진 않으셨어요?
마취도 그렇고.. 뼈 깎는것도 그렇고....
잘 안되면 어쩌나 하는 걱정도 있고요 ㅠㅠ
그만큼 믿음을 주는 원장님이 있으려나요... 하.. 우선은 다녀봐야겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
니나니뇨힝 2020-12-09 (수) 23:35 3년전 신고 주소
무섭됴....

쏘엘리 작성자 2020-12-15 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@니나니뇨힝] ㅠㅠ 생각만해도 무섭긴해요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크리스마스트리 2020-12-10 (목) 11:03 3년전 신고 주소
저두 무섭.ㅜㅜㅜ
지금 ㅌㅋ랑 ㅁㅇㄷㅇ 상담 돌고있는데
병원 많이 다녀와보려구요
정지

쏘엘리 작성자 2020-12-15 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 비용이랑 어떠셨어요??
정지
히히아지매 2020-12-14 (월) 15:32 3년전 신고 주소
수술끝난사람 부러워요 ㅠ

쏘엘리 작성자 2020-12-15 (화) 12:08 3년전 신고 주소
[@히히아지매] ㅠ 맞아요 잘되신분들 진짜 부러워요
정지
lovedoux 2020-12-14 (월) 16:25 3년전 신고 주소
저도 고민 오래했엇는데 원장님 상담받고 맘 굳혀져서 이번주에 수술해요 ㅋㅋ 뭔가 믿음이나 확신이 생겨야 하는거 같아요

쏘엘리 작성자 2020-12-15 (화) 12:08 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 어디로 결정하셨어요??
정지

lovedoux 2020-12-15 (화) 12:49 3년전 신고 주소
[@쏘엘리] ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ요! 오늘 수술해서 지금 병원가요ㅠㅋㅋ 떨리네요ㅠㅠ
섬공하자3 2020-12-21 (월) 05:59 3년전 신고 주소
저두여ㅠ
7788 2021-01-09 (토) 14:08 3년전 신고 주소
꼭 하고싶어서 절박함이 무서움을 이기더라구요 ㅎㅎ..
그리고 수술대 막상 누우면 3세기도 전에 기절합니다 ㅎㅎㅎ
hi