• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피절개와 입안절개 광대뼈

불아이언 2010-09-09 (목) 23:35 13년전 1990
올라온 글들을 보니까

두피절개가 입안절개 광대뼈보다 훨 안전하다고

하는 글이 많은데

두피절개 하는 병원은 그리 많지 않은거 같네요..

그리고 가격도 비싸고요..

입안절개하면 진짜 망하는 걸까요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
계단에서퍽 2010-09-10 (금) 09:45 13년전 신고 주소
입안으로 한다고 다 망하는건 아니에요 수술하시는 선생님 기술이죠 예전에 수술했어도 볼처짐없이 잘 사시는분도 많아요 두피절개법은 수술자체가 위험하기떔에 그렇게 수술하는병원 몇군데 없죠 전 부산에서 했는데 만약 서울에서
한다면 ㅅㅈㅇ에서 하고싶던데요 믿음이갔어요 정직한거 같아서요 나중에 이마할때 갈생각이에요
ellennnn 2010-09-11 (토) 08:31 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 말고 다른 두피전문 병원들도 한번 알아보세요...ㅂㄹㅋ 많다는애기 잇고 여기서 볼처짐사례 글 올라온적 잇엇습니다...
달이ㅠㅠ 2010-09-16 (목) 08:33 13년전 신고 주소
두피절개 ㅅㅈㅇ, ㅅㅁ, ㄹㅂ
여기인가요? 세군데라는데 -_-
hi