• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼 제거만 해도 느낌 확다른데요??

댜이아 2020-07-31 (금) 16:24 3년전 794
원래 이중턱 지흡을 하려고 했는데
원장님이 저는 심부볼만 해도
효과 잘볼거라고 하시더라구요
워낙 객관적으로 말씀해주셔서
원장님 믿고 심부볼만 했는데
진짜 얼굴 라인 울퉁불퉁하던거 싹 없어지구
얄쌍해져 보여요!
손가락 한마디 정도 제거했다고 하셨는데
그게 이렇게 컸을 줄이야…
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,196
2,669,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
소라야 2020-07-31 (금) 16:42 3년전 신고 주소
혹시 구체적인 후기 부탁드려요 될까요?
붓기 얼마나 가는지
패여보이는 증상은 없는지
그런거요

댜이아 작성자 2020-07-31 (금) 17:17 3년전 신고 주소
[@소라야] 붓기 금방빠졌어요 1주일정도 지나니까 잔붓기 살짝 남은정도?? 되더라구요
패임은 없어요~!
이런여자 2020-07-31 (금) 17:18 3년전 신고 주소
심부볼 부작용은 없으셨어요?? 볼패임이나 처짐 같은..

댜이아 작성자 2020-07-31 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@이런여자] 전 아직 없어요~ 원래 심부볼 자체가 불필요한 부분 제거 하는거라 부작용 올 확률도 적고 생겨도 지방이식 하면 괜찮다고 하셧어요!

이런여자 2020-07-31 (금) 17:22 3년전 신고 주소
[@댜이아] 어디서 하셨나요??

댜이아 작성자 2020-08-03 (월) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서서서서 2020-07-31 (금) 23:40 3년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요 윤곽전에 그거나 먼저 해볼까바요ㅠ

댜이아 작성자 2020-08-03 (월) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
t125 2020-08-01 (토) 19:04 3년전 신고 주소
심부볼제거는 붓기 얼마나 갈까요? 뼈 건드리는건 무서운데 심부볼로 효과 크게 보셨다니 자세한후기 궁금하네요..!

댜이아 작성자 2020-08-03 (월) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-08-02 (일) 23:21 3년전 신고 주소
볼살이 보통사람보다 유독많으셨나요?
광대없으신편이고요??

댜이아 작성자 2020-08-03 (월) 18:07 3년전 신고 주소
[@기밍] 네엠 전 심부볼 효과 많이 볼꺼라 원장님이 말씀해주셨어여
상담해보심 원장님이 알려주셔용
기밍 2020-08-03 (월) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댜이아 작성자 2020-08-04 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린링 2020-08-04 (화) 05:55 3년전 신고 주소
심부볼 제거는 어떤식으로 하는건가요? 병원하고 비용궁금해요..

댜이아 작성자 2020-08-04 (화) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhal1513 2020-08-04 (화) 18:17 3년전 신고 주소
혹시 어디인가요 정보좀여

댜이아 작성자 2020-08-06 (목) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2020-08-05 (수) 00:25 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다,,,!

댜이아 작성자 2020-08-06 (목) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현셩 2020-08-06 (목) 02:25 3년전 신고 주소
확달라요ㅋㅋ 애들이 저한테 양악햇냐고물어봣억음

댜이아 작성자 2020-08-06 (목) 16:45 3년전 신고 주소
[@현셩] 진짜 차이 크더라구요 ㅎㅎ
빼그네 2020-08-30 (일) 00:36 3년전 신고 주소
병원 어딘가요?정보공유좀요~
감곰 2020-10-07 (수) 10:48 3년전 신고 주소
저도 공유부탇드려요!
널만나면 2020-10-10 (토) 20:52 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
hi