• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼살지방이식질문좀드려요

볼살지방이식 2009-08-13 (목) 12:12 14년전 1699
대전인데요 병원을 어디로정해야될지 정말 모르겠네요
정보도 별로없고..인터넷은 브로커천지고..
혹시 대전에서 볼살시술받으신분 계시다면 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
제가 또 궁금한건 전화상담을받았는데 보통 1차땐 흡수가 거의됀다고해서 2차이상까지는 시술하던데..오늘 제가 상담받은곳은 그 원장님이 한번에 시술하시는걸조아하신다면서 1차시술로끝이라는거에요 비용은150..다른곳은 2차까지 150이라던데..저기 이상한곳인가요??
볼살이식을 전혀흡수없이 1차로 끝낼수도있는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,567
44,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가랸 2009-08-13 (목) 13:35 14년전 신고 주소
아무리 기술력이 좋아도 지방이식은 1차로는 부족해여~
hi