• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 1일차

조각인형 2019-12-04 (수) 10:38 4년전 1062
벌써부터 머리감고 싶다...

<벌써부터 머리감고 싶다...>

후...아... 어제는 진짜 고통스러웠는데
한숨 자고 나니까 살맛 나네요.

이상한 점은 수술 끝나고 나서 눈 뜨기가 힘들었고
분명 수술한건 광대뼌데 턱이 아팠다는 점ㅠㅠ
(3종 한꺼번에 하신 분들 진심 존경존경×2)

오늘도 천천히 식사 하면서 냉찜질 하고 지내야 할듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,714
1,031,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
조각인형 작성자 2019-12-04 (수) 10:43 4년전 신고 주소
아... 후기 게시판에 올릴껄 그랬나;
시응응시 2019-12-04 (수) 13:11 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
leemj 2019-12-04 (수) 14:15 4년전 신고 주소
병원이신가요 ㅠㅠ ??? 아 저 광대수술 앞두고 있는데 넘 떨려요ㅠㅠ 많이 아픈가요?

조각인형 작성자 2019-12-04 (수) 14:37 4년전 신고 주소
[@leemj]  걱정마세요ㅎㅎ
다아아니 2019-12-05 (목) 01:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 02:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아아니 2019-12-05 (목) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 02:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 02:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 02:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아아니 2019-12-05 (목) 02:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 02:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2019-12-05 (목) 11:37 4년전 신고 주소
광대만 하신거예요? 통증 많이 심한가요?ㅠㅠ

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@뎊프니] 네. 광대만 한거에요. 통증은 이틀만에 많이 가라앉았어요ㅎㅎ
요정마을 2019-12-05 (목) 23:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조각인형 작성자 2019-12-05 (목) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰동 2019-12-06 (금) 15:03 4년전 신고 주소
효과 많이 보셨나요?

조각인형 작성자 2019-12-06 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@흰동] 흐미.. 너무 집어넣었다는 느낌도 들어요;
저는 그래도 약간은 남겨달라고 했는데...ㅠㅠ
말리와나 2020-05-13 (수) 21:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi