• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

풀페이스 지방하신 분 계시나요

욤블리 2019-06-15 (토) 20:49 4년전 466
저 오늘 1차 하고왔는데
이마 턱 쪽은 아직 딱딱한 감이있는데
광대쪽이 수술직후엔 먼가 딱딱하다가 현재 4시간 지났는데 말랑말랑하네요
원래 이런건가요 ㅠㅠ?
예전에도 이마만 해봐서
광대 볼쪽은 잘 모르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,687
226,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반댈세 2019-06-15 (토) 21:23 4년전 신고 주소
네 그래요
이마 턱보다 말랑해져요
아마도 부위별 살성이 좀 달라서 아닐까 싶어요

욤블리 작성자 2019-06-16 (일) 12:00 4년전 신고 주소
[@반댈세] 아 넵! 댓글 감사합니당 ㅎ_ㅎ....이번에 너무 만족해서 2차 생각중인데 아무탈없기만을 바라고 있어요 ㅎㅎ
바카카 2019-06-16 (일) 01:20 4년전 신고 주소
헉 딱딱하단 느낌 한번도 못받아봤는데.. 직후에도.. 유착은 잘돼갖구요 (팔자랑 옆광대 빼고 ㅠ 옆광대는 옆으로 자는 습관땜에 자주 눌리는듯) ..

욤블리 작성자 2019-06-16 (일) 12:01 4년전 신고 주소
[@바카카] 딱딱하다기 보단 먼가 뭉쳐있단 느낌이랄까용 ㅋㅋ 자고 일어나니 아주 미세하게 풀리고 있는거 같아요
hi