• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈알에 피멍든거 의사가 잘못해서 생긴거져?

룰루 2005-02-17 (목) 14:37 19년전 1537
실핏줄 터진건지 먼지

그거 의사가 혹시 수술 잘못해서

실수로 터뜨린거 아닌가여/

갑자기 이거 보니까 열받아서여

오늘 결과보러 갈껀데 가서 따지려구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 15:24 19년전 신고 주소
피멍은 누구나 잘들어요~ 의사가 완벽할순없죠 살성에 따라서 피멍든사람 많던데~ 거의 70프로는 피멍들던거 같아요~ 따질거리는 안되는데~~~~ 나중에 라인체크도 받고 또 흉지면 다시가야하니깐 그냥 고분고분 가세요~ 전 다행히 멍은 안들었는데 흉이 좀 휴ㅠㅠ
SinnY 2005-02-17 (목) 15:45 19년전 신고 주소
흰자에 피멍이 들었나요?음..실수로 건드려서 터진거라고 해도, 의사쌤께 따질정도는 아닌것 같은데요..^-^;눈에 실핏줄 터진건 금방 없어지거든요..진정하세요~
예뻐지기힘들다! 2005-02-17 (목) 18:17 19년전 신고 주소
저도 흰자에 그렇게 됬는데여.. 저는 수술한 직후에는 없더니 자고 일어나니까여 미간쪽 붓기가 아래쪽(눈쪽);;으로 내려오더니 눈 흰자에 빨갛게 피터졌더라구여 --;; 근데 걱정할 만한 일은 아니라고 하고 별로 아프지도 않고..선생님도 신경쓰지 않아두 된데여;;--;; 전 첨에 어찌나 놀랐던지 --;;
미 롱 2005-02-17 (목) 22:00 19년전 신고 주소
눈알 피멍.. 70% 까지는 아닌듯.. 혈관 터졌다나? 그런거라고 했던듯.. 없어지긴 해요..
이유진 2005-02-17 (목) 22:08 19년전 신고 주소
진정진정~><ㅎㅎ 저는, 항상 피곤하면 충혈되던 부분이 피멍이 들었더라구요,, 아무래도 눈에 막 자극이 가는거 같아요, ㅎㅎ 좀 있으심 없어지니 걱정마세용~
딸기아이 2005-02-18 (금) 18:48 19년전 신고 주소
그게아니구 절개햇을경우 흐른피가 흰자에 흠수데서그렇다구어디서들은거같은데;;며칠지나면 다 흡수데서 다시 흰색으로돌아온데여
hi