• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰했는데 라인 낮출수 잇나요?

앤틱 2005-02-17 (목) 12:14 19년전 1260
전 수술전에 속쌍겹 되도 좋으니 얇게 해달라고 말했었거든요.
근데 원한데로 안되고 수술 20일 넘었는데
속쌍겹은 절-대 안될것 같아요.
원래 큰눈에 또 라인 생겨서 진짜 부조화에요.
라인을 내리고 싶은데 병원에서 해줄까요?

그리고 라인 내리면 그 상처는 어디로 가나요..-_-;
안없어지고 쌍꺼풀 위에 주-욱 있을까요?
피부가 약해서 지금도 벌건데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,709,155
1,372,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제발..빠져라 2005-02-17 (목) 13:03 19년전 신고 주소
저도 이틀째 매몰했는데 이렇게 두껍게 해놓을 줄이야
진짜 맘에 안들어서 속상해요.ㅠ-ㅠ 그래서 그런지 너무 두껍게 해서
눈썹이 치켜 올라갔어요..이건 붓기 빠져도 안없어지는거져??
별아기를잡아라☆ 2005-02-17 (목) 13:30 19년전 신고 주소
이틀이면. 기다리세요~ㅋ 그건 일이주 되야 내려옵니다.
쩡이~!! 2005-02-17 (목) 13:37 19년전 신고 주소
눈썹 올라간건... 나중에 시간이 다 해결해준대요~ㅡㅡ;; 저도 13일째인데 아직도 올라가 있는데.. 빨리 내려와야 할텐데..ㅠㅠ
hi