• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

궁금한게요~!! 아이라이너하고...

쩡이~!! 2005-02-17 (목) 09:54 19년전 1317
제가 예전에 쌍커풀이 없을때는...
아이라이너를 그릴때....
좀 두껍게 그려도....ㅡㅡ;;
그때 살이 좀 쳐지고 그래서
그린거 티도 안나는데..ㅡㅡ;; 살에 묻혀서..ㅡㅡ;;
지금은 좀 눈썹도 들리고...
또 제가 한번도 그려본적이 없어서...
그리는 방법 좀 알려줘요..ㅡㅡ;;
어제 시도했는데...
완전 선 하나 그려놓은것 같고...ㅠㅠ
사진방에서 보면 다들 이쁘게 잘 그리시던데~!!
꼭 알려주세요~!!

그리고 신기한게요..ㅡㅡ;;
전날 눈이 좀 피곤했는지 몰라도...
막 눈물나고... 따갑고 그런 담날이면...
다들 붓기 빠졌다고.. 그러네요... 뭘 먹던 잠을 자던 상관없이...
안그러다가 막 땡기고 그런 후 꼭...ㅋㅋ
다들 그러시나요?
어제 칼국수 먹고 잤는데..ㅡㅡ;;
평소보다 아침에 멀쩡하고...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나나ee 2005-02-17 (목) 10:07 19년전 신고 주소
저랑 같으시네요 수술하고 속눈썹들리니까 아이라이너 그리니까 웃기죠? ㅋㅋ위에 선만 하나딱그여져서; ㅋ리퀴드타입으로 그리시지마시구요 펜슬사셔서 속눈썹 사이사이를 매껴주세요 그러니까 좀 낫네요
--쓸-- 2005-02-17 (목) 18:14 19년전 신고 주소
첨엔 속눈썹 사이사이를 펜슬로 메꿨었는데
이제는 펜슬로 메꾼다음에 리퀴드로 라인 얇게 그리고 속눈썹 사이사이를
리퀴드 붓을 세워서 채워넣어요. 펜슬보다 훨씬 쌍카풀 티 안나요
hi