• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

대학교 졸업식갔다오신분요;

나나ee 2005-02-17 (목) 08:57 19년전 1268
낼 졸업인데요
수술하고 동기들 첨만나는 건데요;
중.고딩때처럼 교실에 모여서 졸업식해요?
쪽팔릴꺼같은데 _ㅠ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,353
2,200,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SinnY 2005-02-17 (목) 09:19 19년전 신고 주소
무슨 교실이 ;;;있겠어요^-^;저도 내일 졸업이에요 ㅎㅎ그냥 강당에서 할텐데;;과 인원도 장난 아닌데다가,지정된 강의실같은거도 없잖아요;;근데 무슨 교실에서 졸업식을해요;;방송으로?ㅋㅋ;;강당에서 합니당..^^
나나ee 작성자 2005-02-17 (목) 09:26 19년전 신고 주소
아죠 --졸업식은 강당에서 하고 졸업앨범하고 학위수려증은 교실에서 줄꺼아니에요;;글구 강의실있잖아요; 과 강의실;
myeyes 2005-02-17 (목) 11:12 19년전 신고 주소
다 맞는지 모르겠지만 보통 강당에서는 무슨 상장(;;)받는 사람들만 모여서 하는거고. 그냥 다른 사람들은 뭐 행사하는 거 없이 과사무실이나 지정된 장소에서 졸업장하고 앨범 받고 자기들끼리 학사모쓰고 사진찍고 그러면 땡입니다. 뭐 별거없음.
몰랑~~~ 2005-02-17 (목) 13:44 19년전 신고 주소
저의 오빠 졸업식에 가따왔어요..걍 알아서 가족과 사진찍고요..행사식에 참석안해도돼요..걍 가운입고 와따가따....집에 가기..
hi