• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈두덩이!! 으악눈두덩이!!!

valeron 2005-02-17 (목) 07:35 19년전 1264
수술한지는 오늘로 38일 지났네요...

그런데 눈두덩이 때문에

사람이 정신이나갈거같아요..

수술하기전에도 쌍커풀이 있었는데요..

그때랑 지금이랑 비교하면 쌍커풀라인크기는 똑같거나 비슷해도 눈썹아래의 살부분 눈두덩이는 엄청나게 탱탱하고 커요...ㅠㅠ

정말 슬퍼 죽겠습니다..

정상생활은 이미 근 40일째 불가능이에요..

그냥 기다리면 다빠질거에요~

이런리플말구요..ㅠㅠ

경험자이신분.. 나는 얼마 걸려서 빠지드라~

아니면 어떻게 하면 빨리빠지드라 뭐이런것좀 알려주세요 ㅠㅠ

라인붓기이런건 전혀 관심없구요.. 오로지 눈두덩이 붓기만요 ㅠㅠ

많은관심가져주세요.. 여러분들의 한마디가 엄청난 힘이된답니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,847
2,006,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나나ee 2005-02-17 (목) 08:35 19년전 신고 주소
솔직히 눈두덩이 안빠집니다;;;40일되셧으면 더더욱이나요 저두 40일넘었는데붓긴줄알았는데 살이네요;
플리즈 2005-02-17 (목) 09:39 19년전 신고 주소
저두 40일째인데 눈두덩이 통통~ 사람들이 다 제 눈두덩이 보고 부기 빠지면 이쁘겠네~ 하는데 이거 부기가 아니고 살이면 어쩌라는 겁니까.. 흑흑
쩡이~!! 2005-02-17 (목) 09:57 19년전 신고 주소
제가 아는 동생은.. 6개월정도..ㅡㅡ;; 전 13일째인데..ㅠㅠ
hi