• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈도 작고...길이도 짧고....그런데..

예뻐지고파 2005-02-17 (목) 02:24 19년전 1302
수술날잡았거덩요....21일로....근데 의사도 대충보고...간호사도 대충 예약금만 받고..... 그냥 이쑤시게같은걸루 한번...대보더니..절개하면 되겠네요..
이러고 말더라구여...
근데 거의 눈작거나...길이 짧고....폭자체도 짧은사람은....주위의말로는...앞트임을 하는게 이뿌다던데....
어떻게 해야 하나요??ㅠㅠ
그 병원은 무조건..앞트임은....상처가 오래 남는다고 안해준다던데...
글구 수술후에 자면 안되는건가요?? 눈크게 뜨고 있음 이뿌게 라인 잡히는게 사실인가요?? 눈에 지방없는데....지방빼야 한다고 그러던데...몇 mm로 하면 될까나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,546
2,194,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제발..빠져라 2005-02-17 (목) 03:07 19년전 신고 주소
저두 님이랑 비슷해요....저도 대충대충 하고 이쑤시개 가튼거루 그냥 쑤셔보고
매몰하면 된다구 그러고 저도 무조건 앞트임하지말라고 하고 암튼 어디시길래..
저랑 비슷해서.ㅋㅋ
피부미인ㅋ 2005-02-17 (목) 14:11 19년전 신고 주소
병원에서 다 알아서 해주는데..앞트임 잘하는 병원을 가세요..그럼..
예뻐지고파 작성자 2005-02-18 (금) 17:51 19년전 신고 주소
울산임돠~~~~~~~~~~
hi