• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

의사샘이 상담내용과 전혀 다르게 수술할수도있나요?

사랑과정열 2005-02-17 (목) 02:10 19년전 1342
사람이 많고 바쁜병원의 경우
일반 사람들이 제일 많이 하는 수술을 제눈에도 똑같이
적용시켜버리는건 아닌지..걱정되네여.

전 아주얇은 속쌍꺼풀을 원하는데 의사샘이
혹시라도 헷갈려서 일반쌍껍을 해놓을수도 있나요?
어디서 그렇게 들은것 같아요..부탁한거랑 다른수술했단
얘기 몇번 들어서..겁나네요..전 겉쌍껍은 안어울려서요ㅠㅠ

막 3미리 수술하기로 해놓고 8미리 수술해놓고..이런
황당한 경우도 있을수 있는건지 궁금합니다..
마취직전까지 눈 부릅뜨고 '샘!!전 속쌍껍해줘요!!'
라고 외치고 잠들어야 안심이 되는것 아닌지..ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,817
1,711,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡이~!! 2005-02-17 (목) 10:02 19년전 신고 주소
저 같은경우는... 상담받고나서도 수술직후에 다시 상담하셨어요... 라인그려서 거울로 보여주시면서 이정도면 괜찮냐고 물어보고.... 근데 약간 라인 높이 같은건 좀씩 수술하다가 변하기는 하는듯...
★ lovely 짱… 2005-02-17 (목) 12:03 19년전 신고 주소
상담할때 상담내용 적는 차트같은거 있으니까.. 그런 걱정은 안하셔도 될듯.. 잡
hi