• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 매몰 했는데....제발 답변을

우헤헤 2005-02-17 (목) 01:26 19년전 1297
저요 눈이 막 뒤집혀 있어요

그니깐 속눈썹아래 살이라구 해야 하나요?
그게 그냥 뒤집혀있어요..
지금 사진 보니깐 다른분들은 그런건 없는데
자고 일어나니깐 끈났는데
의사선생님이 확인도 안하시구 집에 왓어요
겁나요...잘못된거 같아서...ㅠ-ㅠ
제가 재수술 한 사람들 사진 봣는데
너처럼 눈썹이 치켜올라간사람 있던데
저건 붓기 빠져도 계속 있는건가요..ㅠ-ㅠ
아 너무 슬퍼요 그냥 맘에 안들어요.....
나중에 사진 올릴게요 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,525
1,714,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우헤헤 작성자 2005-02-17 (목) 01:27 19년전 신고 주소
저요 이제 대학입학식잇는데 너무 속상해요ㅠ-ㅠ
인조성형 2005-02-17 (목) 01:34 19년전 신고 주소
실밥 풀면 괜찮이 져요~ 기다려 보세요..
우헤헤 작성자 2005-02-17 (목) 01:38 19년전 신고 주소
근데여 실밥 풀러 오라는 말도 안했어요..일주일후에 오라구 하던데...
1111 2005-02-17 (목) 01:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘했어요 ㅠㅠ 이제 대학입학식있고요 ㅠㅠ 어떡해요 저도 후회중이예용..
홍이 2005-02-18 (금) 05:16 19년전 신고 주소
붓기랑 눈썹도 내려갈꺼에염~! 저두 조금씩 내려가는중...일주일후에 오라구한게 아마 실밥풀러오란말인듯..기다려보세염^-^
hi